Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Автор | Сообщение |
---|---|
Ирина_ 2008 |
Re: Творожная пасха
|
|
|
Нинуля |
Re: Творожная пасха
|
|
Ирина!!!! Как красиво и ВКУСНО!!!!!
Но калорийнооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Весна |
Re: Творожная пасха
|
|
Вау, Ира, очень аппетитно выглядит! И оформление хорошее Жаль, что еще не придумали технологий, чтобы попробовать кусочек прямо через монитор
|
Larissa |
Re: Творожная пасха
|
|
|
Ирина_ 2008 |
Re: Творожная пасха
|
|
Лариса, ты - мастер!
Всё так красиво! Печенье имбирное? |
Людмила |
Re: Творожная пасха
|
|
Ирочка, Лариса, девочки, как же все у вас красиво!!!! Умелицы! И, наверное, все очень-очень вкусное!
|
Larissa |
Re: Творожная пасха
|
|
Ириш, на печенье ты меня вдохновила!
Твоё прошлогоднее печенье не оставило меня равнодушной, очень захотелось чего-нибудь изобразить. Это пасхальное сметанное печенье. Купила журнальчик с рецептами)) |
Весна |
Re: Творожная пасха
|
|
Лариса, очень красивое и, я уверена, вкусное угощение! айсинг на пряниках очень интересный
|
Larissa |
Re: Творожная пасха
|
|
Ой, девочки, засмущали совсем )))
Угощения и правда, вкусные получились)) Я ведь долго ничего не готовила, не могла... Сейчас стараюсь поддерживать наши с Лерочкой традиции... |
mimi |
Re: Творожная пасха
|
|
Могу предложить пасха рецепты с фото готовим дома.
Пасха обыкновенная Творожная пасха со сметаной - простой рецепт. Продукты Творог - 400 г Сметана - 3-4 ст. ложки Масло сливочное - 3-4 ст. ложки Соль - 1-2 щепотки Сахар 2-3 ст. ложки Сахар ванильный - 0,5 ч. ложки Подготовить продукты по рецепту творожной пасхи обыкновенной. Как приготовить обыкновенную пасху из творога и сметаны: На средней величины форму взять необходимое количество мокрого, свежего творога, положить его на 10-12 часов под пресс. Положить в него порцию сметаны, нужное количество мягкого свежего сливочного масла, щепотку соли, 2-3 ст. ложки сахара, ваниль, перемешать все как можно лучше, чтобы не было комков. Потом протереть сквозь сито творожную массу или тщательно перетереть блендером. Сложить в деревянную форму, обложенную внутри чистой тонкой салфеткой или в пластиковую форму смазанную маслом. Наложить сверху дощечку и тяжелый пресс, через сутки выложить осторожно на блюдо. Украсить творожную пасху изюмом или сахарной посыпкой. |
Часовой пояс: UTC + 3 часа |