Автор | Сообщение |
Нинуля
|
Re: Прошу молитв о упокоении моих родителей Добавлено: 07 фев 2014, 17:27
|
|
Упокой, Господи, души усопших раб Твоих Анатолия и Наталии, и прости им согрешения их вольная и невольная, даруй им Царствие Небесное и сотвори вечную память. Аминь. 
|
|
Анис
|
Re: Прошу молитв о упокоении моих родителей Добавлено: 07 фев 2014, 19:21
|
|
Упокой, Господи, души усопших раб Твоих Анатолия и Наталии, и прости им согрешения их вольная и невольная, даруй им Царствие Небесное и сотвори вечную память. Аминь.
|
|
Любаша
|
Re: Прошу молитв о упокоении моих родителей Добавлено: 11 фев 2014, 11:07
|
|
|
|
Анис
|
Re: Прошу молитв о упокоении моих родителей Добавлено: 12 фев 2014, 10:14
|
|
|
|
Оксанушка
|
Re: Прошу молитв о упокоении моих родителей Добавлено: 16 фев 2014, 00:10
|
|
|
|
Анис
|
Re: Прошу молитв о упокоении моих родителей Добавлено: 21 фев 2014, 00:07
|
|
Упокой, Господи, души усопших раб Твоих Анатолия и Наталии, и прости им согрешения их вольная и невольная, даруй им Царствие Небесное и сотвори вечную память. Аминь
|
|
Наталья 55
|
Re: Прошу молитв о упокоении моих родителей Добавлено: 21 фев 2014, 20:54
|
|
Упокой, Господи, души усопших раб Твоих Анатолия и Наталии, и прости им согрешения их вольная и невольная, даруй им Царствие Небесное и сотвори вечную память. Аминь 
|
|
Ирина Б.
|
Re: Прошу молитв о упокоении моих родителей Добавлено: 22 фев 2014, 12:45
|
|
Упокой, Господи, души усопших раб Твоих Анатолия и Наталии, и прости им согрешения их вольная и невольная, даруй им Царствие Небесное и сотвори вечную память. Аминь! 
|
|
Анис
|
Re: Прошу молитв о упокоении моих родителей Добавлено: 26 фев 2014, 15:09
|
|
|
|
Оксанушка
|
Re: Прошу молитв о упокоении моих родителей Добавлено: 03 мар 2014, 01:43
|
|
|
|