Автор | Сообщение |
Анис
|
Re: Моя дочка Светлана. Добавлено: 10 мар 2014, 19:41
|
|
Царствие Небесного Светлане! Вечная Светлая память! 
|
|
Larissa
|
Re: Моя дочка Светлана. Добавлено: 11 мар 2014, 21:55
|
|
Царствие Небесное Светлане - зеленоглазой красавице!!! Светлая память! Всегда помню и поминаю в молитвах... 
|
|
tatyana i
|
Re: Моя дочка Светлана. Добавлено: 16 мар 2014, 15:14
|
|
Лариса, Лена у меня сейчас тяжелые денечки. Приближаются даты-мамина-1 апреля,Светланина-2мая, папина-10мая.Мама с папой давно ушли. А Светочки 3 года будет.Как-будто вчера... Тяжело.
|
|
Нинуля
|
Re: Моя дочка Светлана. Добавлено: 16 мар 2014, 15:27
|
|
Танюш, ну ты заранее-то не настраивай себя, старайся хоть пока (до дат) отгонять мысли.  Иногда ведь получается???!!!! 
|
|
Елена И
|
Re: Моя дочка Светлана. Добавлено: 16 мар 2014, 16:57
|
|
Что сказать, Танечка?..... Даты - они как лесенки. С одной ступеньки на другую перешагиваем, и время нас приближает к нашим родным. Не успеешь оглянуться, как пора и нам в путь собираться. А пока крепись, дорогая!
|
|
Irina Aleksandrovna
|
Re: Моя дочка Светлана. Добавлено: 16 мар 2014, 22:11
|
|
Да ,Танечка,даты напрягают раньше времени ,а потом в суете проходят,в церковь ,к ним на кладбище ,разговор с ними и опять дни ожидания и жизни от даты к дате . У нас в этом году 20 апреля и Пасха, и Сашин день рождения. 37 лет ,какой он стал бы?День за днем все ближе к встрече.Но ты не одна ,мы все рядышком и не только в скорбные даты ,а все время .
|
|
Олюшка
|
Re: Моя дочка Светлана. Добавлено: 17 мар 2014, 09:31
|
|
Танюшенка боль лечиться, с Богом с молитвой. Как сказал один умирающий священник молящийся перед смертью пуще прежнего :" Без молитвы можно сойти с ума" А сколько можно преодолеть с ней физической боли ! Из пальца кровь берут , а я молюсь и отвлекаюсь, капельница напрягает а я молюсь и т.д. Да конечно, чем старше дитя боль дольше и больнее, моей доче 3 года было, но глядя га Вас девочки, у кого взрослые детки были, понимаешь что ты вообще не имеешь права долго скорбеть
|
|
Анис
|
Re: Моя дочка Светлана. Добавлено: 18 мар 2014, 22:04
|
|
Танюша, ты не одна, я с тобою. 
|
|
Елена-23
|
Re: Моя дочка Светлана. Добавлено: 22 сен 2014, 21:27
|
|
Танечка, здравствуй! Я случайно нашла этот сайт. Ты не пишешь. Как здоровье? Работаешь? Отзовись.
|
|
tatyana i
|
Re: Моя дочка Светлана. Добавлено: 23 сен 2014, 14:19
|
|
|
|