Автор | Сообщение |
Мама Влада
|
Я очень скучаю... Добавлено: 02 окт 2013, 14:28
|
|
Сегодня 2 года и 4 месяца, как нет с нами нашего Золотого Мальчика, нашего Владюши... Даже погода грустит сегодня с нами. Всю ночь, всё утро и сейчас идёт дождь. Нам всем его ужасно не хватает... пусто без него... Что-то делаешь, стараешься себя чем-то занять, но пустота эта так и не заполняется, а зияет в душе огромной дырой. Я очень скучаю... 
|
|
Мама Влада
|
Re: Я очень скучаю... Добавлено: 02 окт 2013, 15:01
|
|
Чудны дела Твои, Господи! Сейчас зашла на сайт Оптиной Пустыни и первое, что увидела: Цитата: Участь всех хотящих спастись – страдать. Поэтому, аще страдаем, да радуемся, ибо содевается наше спасение.
преп. Никон Вот и сижу...  вся задумчивая такая... 
|
|
Elen
|
Re: Я очень скучаю... Добавлено: 02 окт 2013, 15:22
|
|
Лена, кто-то из нас писал, кажется, Света: осеннее обострение... Весной свое обострение, осенью свое. Одинаково чувствуем.  Ведь по детям нет срока давности, кажется, скучаешь все больше, даже если острота боли притупилась, а чернота и беспросветность первого времени ушли. Острота боли притупилась, но не любви. Вот и скучаем... Я помню Владика, солнечного мальчика. Будем надеяться, что дети наши не скучают. И не потому что забыли, а потому что знают уже намного больше нас, и это для нас время идет, они уже вне времени, для них - Вечность, верим, что радостная, светлая Вечность. Царствия Небесного Владику! 
|
|
Мама Влада
|
Re: Я очень скучаю... Добавлено: 02 окт 2013, 16:06
|
|
Спасибо, Леночка! Наверное, осеннее обострение... и погода способствует - с неба слёзки капают и капают. Сейчас, пока Акафист читала, наревееелась... каждое слово в душе отзывается. А любовь и вправду не перестает, и не уменьшается... Будем дальше терпеть и ждать встречи. Elen писал(а): Будем надеяться, что дети наши не скучают. Да когда ж им скучать? Вот сегодня у Владика мама с папой не в себе...  Только и успевай хлопотать за этих родителей. А ещё бабушки-дедушки, друзья-подружки... 
|
|
Елена И
|
Re: Я очень скучаю... Добавлено: 02 окт 2013, 16:17
|
|
Леночка, и я сейчас рядом с тобой.  Чувства наверное одинаковые... Да, нет остроты, но есть глубина. И в этой глубине можно найти и свет, и радость, и смех, которых нам так не хватает... Вот и плачем, и печалимся... Нина тут уже эту тему поднимала "О жалости"... Нет ответа на этот вопрос здесь, наверное. А ТАМ.... там, я думаю, нашим детям хорошо. У них сейчас совсем другие задачи Леночка, всегда помню твоего мальчика, который был душой своего коллектива, мальчика, который умел всех делать счастливыми. Вечная память и Царствие Небесное Владу! 
|
|
Нинуля
|
Re: Я очень скучаю... Добавлено: 02 окт 2013, 16:36
|
|
Леночка! Как ты тему назвала....слов нет... даже не могу ничего написать.... Всё сказано одной фразой - в названии темы. Всё то же самое..... 
|
|
Мама Влада
|
Re: Я очень скучаю... Добавлено: 02 окт 2013, 16:46
|
|
Девочки мои дорогие, Леночка и Ниночка! С полуслова и между строк всё понимаем... 
|
|
ле-на
|
Re: Я очень скучаю... Добавлено: 02 окт 2013, 18:06
|
|
Трудно смириться с уходом ребенка. Я тоже очень скучаю. Лена,я верю,что мы с ними обязательно встретимся. Читала твои посты о сыне, фотографии... Так все близко и понятно. Царствие небесное Владу.
|
|
мама света
|
Re: Я очень скучаю... Добавлено: 02 окт 2013, 18:18
|
|
Леночек, конечно наша любовь не проходит, только растет. Правильно девочки сказали, острота боли ушла, но сердце все равно скучает. Правильно, а как же материнскому сердцу не скучать? Когда дети уезжают далеко, мать же тоже скучает и ждет встречи. Только в нашем случае , чтобы встретиться мы должны умереть , умереть в этой жизни. Значит ,получается мы ждем своей смерти? НО ты сама знаешь, Леночка, у каждого свой срок. Вот и карабкаемся мы и ползем. Но главное все преодолеть, несмотря на тоску и печаль. У нас еще много дел. Так ведь, Леночек? Нам еще до деток далеко.Будем стараться. Владюшку помню и поминаю. Царствия Небесного солнечному мальчику. 
|
|
Мама Влада
|
Re: Я очень скучаю... Добавлено: 02 окт 2013, 18:58
|
|
|
|