Автор | Сообщение |
Людмила
|
Турецкие зарисовки Добавлено: 11 окт 2012, 19:39
|
|
В этом году я отдыхала в отеле в Турции, недалеко от города Белек. Этот небольшой отель с огромной территорией, который славится своими полями для игры в гольф. Я, естественно, в гольф не играла, и не пробовала, а выбрала его из-за свободного пляжа (гольфисты почти не ходят на море), тишины в отеле, нормального питания, обилия фруктов и красивой территории. У въезда на территорию отеля стоит этот зелененький гольфист:  За отелем и вокруг него находятся гольф поля с искусственными озерами. Просто смотришь и наслаждаешься красотой!      В этих озерах развели красивейших рыб, которые выскакивают из воды за каждым кусочком хлеба. Это я кормила рыб и фоткала  На сегодня я закончу. Продолжение следует.
|
|
Алла
|
Re: Турецкие зарисовки Добавлено: 12 окт 2012, 21:16
|
|
|
|
Людмила
|
Re: Турецкие зарисовки Добавлено: 19 окт 2012, 19:39
|
|
|
|
Людмила
|
Re: Турецкие зарисовки Добавлено: 19 окт 2012, 19:48
|
|
А теперь покажу цветы и растения, которые я смогла увидеть там цветущими (названий, опять же, не знаю - извините):       Очень необычно выглядели цветы данного кустарника - как яркие красные ершики - мне очень понравились!   Это, конечно, совсем не цветы, но смотрелось тоже красиво:  И еще растение, без цветов, но его тоненькие листочки смотрелись как-то ажурно и витиевато, хотя были, по сути, вполне обычными.   Я очень люблю Турцию. Красивая природа, теплое море и доброжелательное население. Ну вот, вроде и все. 
|
|
Ирина_ 2008
|
Re: Турецкие зарисовки Добавлено: 19 окт 2012, 20:52
|
|
|
|
Людмила
|
Re: Турецкие зарисовки Добавлено: 19 окт 2012, 21:06
|
|
|
|
Алла
|
Re: Турецкие зарисовки Добавлено: 20 окт 2012, 09:04
|
|
|
|
Весна
|
Re: Турецкие зарисовки Добавлено: 22 окт 2012, 09:44
|
|
Люда, очень красивые фотографии  Природа в Турции на самом деле очень красивая, ну а море  Спасибо 
|
|
Людмила
|
Re: Турецкие зарисовки Добавлено: 22 окт 2012, 18:23
|
|
Спасибо, девочки! 
|
|
Elen
|