Автор | Сообщение |
Tatyana A
|
Северная природа Добавлено: 20 авг 2013, 18:03
|

Психолог
|
Мой летний отдых, у нас на Севере. Это фото нашей прогулки в Сийском заказнике  
|
|
Tatyana A
|
Re: Северная природа Добавлено: 20 авг 2013, 18:06
|

Психолог
|
|
|
Валентина
|
Re: Северная природа Добавлено: 20 авг 2013, 18:54
|
|
Танюш, какие красивые фото. Особенно озеро-небо.. Где оно, небо... вверху.. внизу... Только сосны и ответят... 
|
|
Tatyana A
|
Re: Северная природа Добавлено: 20 авг 2013, 21:53
|

Психолог
|
Да, Валентина, это озеро нас поразило своей чистотой и красотой. Вообще озера у нас удивительные. От них такое спокойствие исходит! Удивительно себя ощущаешь в сосновом бору: сосны величественные, стройные, красивые, одна к одной, как на подбор...а белый мох хрустит буквально под ногами 
|
|
Ирина_ 2008
|
Re: Северная природа Добавлено: 20 авг 2013, 22:35
|
|
Tatyana A писал(а): это озеро нас поразило своей чистотой и красотой. Вообще озера у нас удивительные. От них такое спокойствие исходит! Удивительно себя ощущаешь в сосновом бору: сосны величественные, стройные, красивые, одна к одной, как на подбор...а белый мох хрустит буквально под ногами   Хочу на Север!!!! Вот сюда! 
|
|
Tatyana A
|
Re: Северная природа Добавлено: 20 авг 2013, 23:34
|

Психолог
|
Север сначала может поразить своей суровостью, аскетизмом в красках, но чем дольше здесь живешь - тем больше в него влюбляешься. Некоторые москвичи, побывав в наших деревнях, покупают там дома, да не только летом погостить, а если есть возможность, на пмж. Меня больше всего поражает низкое-низкое небо. В ясную погоду это не так заметно, а когда пасмурно, да облака на небе, кажется будто ты сейчас коснешься его. Ирочка, это озеро, если внимательно посмотреть окружено болотистой местностью. Этот год сухой, осадков выпадало мало, то по нему можно было поближе к воде подойти.
|
|
Людмила
|
Re: Северная природа Добавлено: 25 авг 2013, 11:47
|
|
Танечка, очень красивые фото!!! Природа мне видится такой серьезной! Озера очень чистые, на поверхности - как зеркало. Правильно Валюша написала: Цитата: Особенно озеро-небо.. Где оно, небо... вверху.. внизу... Ну и как всегда, мне сразу захотелось постоять на бережке с удочкой, на любом из показанных озер...  Я прямо уверена, что в них водится отличная рыба и уж я бы точно изловчилась поймать хоть одну! А белый мох - вообще слов нет, как завораживающе красив!!! 
|
|
мама света
|
Re: Северная природа Добавлено: 02 окт 2013, 22:09
|
|
Татьяна, природа какая изумительная. Озера как будто стеклянные. Сколько сморю природу, столько удивляюсь. Надо же такую красоту создать! И в любом месте своя красота. 
|
|
Elen
|
Re: Северная природа Добавлено: 02 окт 2013, 22:17
|
|
Что-то я проглядела эту тему. Северная природа правда изумительная! Она даже не то что суровая - строгая, но вместе с тем красивая, ясная, и она сама как будто настраивает на молитву и созерцание.
|
|
Tatyana A
|
Re: Северная природа Добавлено: 05 окт 2013, 08:24
|

Психолог
|
да, на молитву природа действительно настравивает, не зря же монахи уходили на север в глухие леса в поисках бОльших духовных подвигов, так и создавались наши монастыри
|
|