Автор | Сообщение |
Евфросиния
|
Котовасия ))) Добавлено: 06 ноя 2012, 21:16
|
|
Наши подопечные (слева на право): Яша, Лиза и Майя. В предвкушении ужина.  Правда их надежды не оправдались - в последний момент они были изгнаны из кухни, а дверь закрыта. Иначе они просто не дают спокойно поесть. Пока их было только двое (без Лизы) - то они были еще как-то управляемы, но теперь количество переросло в качество и они норовят буквально выцарапать у нас лакомые кусочки из рук 
Воскрес Христос - и Жизнь вступила в свои права (св. Иоанн Златоуст)
|
|
Валентина
|
Re: Котовасия ))) Добавлено: 06 ноя 2012, 21:32
|
|
Яша и Майя степенные,знающие себе цену и.. на подпевках, по-моему А вот от обаятельных, просяще-задабривающих глазок Лизи, увы не увернуться... Аллочка, ну как же можно такую тройцу попросить из кухни? Это само совершенство обольщения человеков. 
|
|
Ирина_ 2008
|
Re: Котовасия ))) Добавлено: 06 ноя 2012, 21:34
|
|
Классная фотография получилась! Евфросиния писал(а): Правда их надежды не оправдались - в последний момент они были изгнаны из кухни, а дверь закрыта. Обидно, они уже и тарелки поставили.... 
|
|
Людмила
|
Re: Котовасия ))) Добавлено: 07 ноя 2012, 19:10
|
|
Алла, такая хорошая добрая фотография!!! Валентина писал(а): Аллочка, ну как же можно такую тройцу попросить из кухни? Присоединяюсь к вопросу. 
|
|
Алла
|
Re: Котовасия ))) Добавлено: 07 ноя 2012, 20:00
|
|
ой как просят  ,какими глазами смотрят  )))))типо бедные несчастные изголодавшиеся  ))))) все они одинаковые  )))) но я представляю как с троими  ...у меня только одна ,а когда попрошайничать начинает -аж кусок в горле застревает )))) но моя балованная ,она и так у меня почти в тарелке сидит когда кушаю ,а если горячо то под локтем ))) 
|
|
Евфросиния
|
Re: Котовасия ))) Добавлено: 07 ноя 2012, 21:20
|
|
Людмила писал(а): Валентина писал(а): Аллочка, ну как же можно такую тройцу попросить из кухни? Присоединяюсь к вопросу.  Мы долго их терпели ))) Аж пока они не начали по-настоящему выцарапывать куски изо рта. Честно-честно... а Яша при этом еще и злился 
|
|
Евфросиния
|
Re: Котовасия ))) Добавлено: 11 ноя 2012, 22:57
|
|
Фотография с позапрошлого лета. Яша знакомится с ежиком )) 
|
|
Евфросиния
|
Re: Котовасия ))) Добавлено: 22 ноя 2012, 22:56
|
|
Читать, или не читать? Вот в чем вопрос...  Это было 5 минут назад... пока я грузила фотку, было принято решение не читать 
|
|
Elen
|
Re: Котовасия ))) Добавлено: 22 ноя 2012, 23:16
|
|
Евфросиния писал(а): Судя по высокомерно-брезгливому выражению морды лица Майи (лапочка и красавица) - она и не сомневалась: не читать. 
|
|
Алла
|
Re: Котовасия ))) Добавлено: 22 ноя 2012, 23:40
|
|
|
|