Автор | Сообщение |
Людмила
|
Re: Жизнь раскололась на До и После..... Добавлено: 02 фев 2013, 19:56
|
|
|
|
Ирина_ 2008
|
Re: Жизнь раскололась на До и После..... Добавлено: 09 фев 2013, 19:49
|
|
Спасибо девочки, за ваши слова поддержки и за ваши молитвы Накануне 2 го февраля я смогла посмотреть видео с Андреем. Услышать такой родной голос, увидеть живого моего мальчика. Смотрела, а слёзы просто лились... А утром, когда стояла на панихиде, на душе было спокойно... 1 февраля на кладбище приходили одноклассники Андрея, побоялись зайти к нам домой (чтобы нас не расстраивать) Но обещали зайти в ближайшее время. Будем ждать... Этим летом будет уже 5 лет как мы живём без Андрея. Да, живём, потихонечку, помаленечку мы живём. Алёна в нашей семье уже почти 3 года. До этого она 7 лет жила в детском доме и представления жизни в семье у неё были своеобразные. Та же самая жизнь, как и в детском доме (подарки, поездки, гости, кафе - почти каждый день) но только для неё одной! Вот и показываем ей и рассказываем о жизни детей в семье....
|
|
Алла
|
Re: Жизнь раскололась на До и После..... Добавлено: 13 фев 2013, 16:36
|
|
Ириша ,я с тобой . знаешь ,я всегда когда вижу фотографию где ты с Андреем -то у меня нет сомнения что он вот так вот и сейчас рядышком -как ангел ,ангел -хранитель .... а когда ты рассказываешь о том как в храме было ,о службах .....я верю что Андрей всегда с тобой рядышком ...необъяснимо ,не зримо ...но рядом ! наше время тут мгновение по сравнению с вечностью впереди ....и мы все будем с нашими родными и любимыми там вместе ...
|
|
Татьяна438
|
Re: Жизнь раскололась на До и После..... Добавлено: 12 июл 2013, 11:38
|
|
Ирочка, родная читаю и плачу. Как тяжело хоронить деток. Здоровья тебе, сил. Спасибо за все.
Любимые не умирают, они рядом жить перестают
|
|
Елена И
|
Re: Жизнь раскололась на До и После..... Добавлено: 12 июл 2013, 15:22
|
|
Ира, вот и я сегодня с N-ной попытки дочитала твою тему. Сказать, что больно и горько - ничего не сказать. Это чувство словами трудно передать. Андрея твоего всегда помню. Царствие Небесное твоему сыночку! Очень растрогал рассказ о подарке Деду Морозу. Так этих детей жаль. Я как-то взяла на неделю к себе домой парнишку 17-летнего из дома инвалидов (он у нас в отделении лежал). К концу недели он начал меня упрашивать, чтобы я его усыновила. Я пыталась объяснить, что мне не разрешат, как матери двух несовершеннолетних детей и , причём, неполной семьи ( к тому времени мой муж уже умер). Как будто доводы все были "правильные", но я чувствовала себя предательницей, когда отвозила его к нам в отделение, а оттуда Женька снова должен был возвратиться в дом инвалидов. Дважды после этого он ещё был у нас в отделении, но я держала дистанцию, чтобы не сделать больно ни Женьке, ни себе... Ира,считаю, что Алёнушке Господь даровал прекрасных родителей (имею ввиду вас с Сашей) 
|
|
Нинуля
|
Re: Жизнь раскололась на До и После..... Добавлено: 12 июл 2013, 15:44
|
|
Вот и я добралась до этой темы. Я не видела последнего сообщения от Лены, пока читала. Вернее, просматривала, так как читала я эту тему ещё не будучи зарегистрированной. Ну, здравствуй, соседка по разделу, здравствуй, Ирина. Сейчас искала фото Андрея - не нашла.(?) Зато прочитала рассказ о детях. После этого окончательно растерялась: что написать? Столько эмоций! Мы ведь теперь ближе стали..... Мы все друг друга понимаем, какая это боль, через что нам пришлось пройти. Не со стороны знаем, а изнутри. Спасибо, что написала, чтоб хоть немного помочь тем людям, которым ещё предстоит этот долгий путь. Мы с тобой...  Царствия Небесного Андрею!!! 
|
|
Ирина_ 2008
|
Re: Жизнь раскололась на До и После..... Добавлено: 14 июл 2013, 14:12
|
|
Девочки, спасибо за поддержку! 20 июля будет уже пять лет, как нет с нами Андрея. Вот и снова проживаю те дни и ночи, как ровно 5 лет назад. Июнь 2007-го... 
|
|
Елена И
|
Re: Жизнь раскололась на До и После..... Добавлено: 14 июл 2013, 14:20
|
|
Ирочка, держаться и держаться!!! Всегда любуюсь твоим мальчиком. Царствие ему Небесное! А тебе сил и выдержки, терпения и смирения на пути, который обязательно закончится вашей встречей! 
|
|
Людмила
|
Re: Жизнь раскололась на До и После..... Добавлено: 14 июл 2013, 14:28
|
|
Ириш, и я рядом с вами.  Такой красивый, статный юноша! Мужчина! Очень больно... Ирочка, милая, помоги вам, Господь. Царствие Небесное Андрюше. 
|
|
Алла
|
Re: Жизнь раскололась на До и После..... Добавлено: 14 июл 2013, 14:57
|
|
Ириша ,я когда то уже говорила ,но скажу снова ...когда смотрю на фото Андрея ,каждый раз чувствую что он рядом с тобой и Сашей ,он рядышком всегда ! я себе по детски наверное представляю Жизнь за порогом жизни ,но я верю что Там всё хорошо у наших родных . пройдёт время и мы всё узнаем ,а сейчас хочу тебя крепко крепко обнять и сказать что я всегда тоже с тобой .... Царствие Небесное Андрею ! 
|
|