Автор | Сообщение |
Олюшка
|
Re: Моя доченька ушла к Богу в Святую Троицу в Три года... Добавлено: 05 май 2014, 15:50
|
|
Спасибо большое мои дорогме что не забываете обо мне! В животе эспандер )))) Что то сильна молитва старца, я вся разболелась))))) Так плохо, что все страсти позабылись ))))) это прекрасно)))) Сьездила в АШАН. Готовлю осетра в первый раз. Дорогой жуть! И пирог купила. Такой холод собачий, дождь , отопление отключили. Греюсь возле духовки с осетром )))) 
|
|
КАПЕЛЬ
|
Re: Моя доченька ушла к Богу в Святую Троицу в Три года... Добавлено: 05 май 2014, 17:23
|
|
Олечка , прими и от меня поздравления с Днем рождения. Здоровья тебе , семейного счастья и благополучия , помощи Божией во всех твоих делах. Обнимаю. 
|
|
мама света
|
Re: Моя доченька ушла к Богу в Святую Троицу в Три года... Добавлено: 05 май 2014, 19:47
|
|
Оленька, с днем рождения! Здоровья, успехов в воспитании твоей футбольной команды. 
|
|
Олюшка
|
Re: Моя доченька ушла к Богу в Святую Троицу в Три года... Добавлено: 05 май 2014, 21:45
|
|
Спасибо мои хорошие! я тут не в дн рождение а в ауте от чихов насморка кашля задвхания и т.п. уже месяц. и все не заканчивается. ...аллергия на дизнь уже что ли )))) незнаю на что на все уже ))))
|
|
vitaliy
|
Re: Моя доченька ушла к Богу в Святую Троицу в Три года... Добавлено: 06 май 2014, 13:06
|
|
Оленька! Масляничная ты наша лоза, Оливковый позитивчик наш форумский! С Днем рождения! Умничка ты наша! 
|
|
Олюшка
|
Re: Моя доченька ушла к Богу в Святую Троицу в Три года... Добавлено: 06 май 2014, 18:49
|
|
vitaliy писал(а): Оленька! Масляничная ты наша лоза, Оливковый позитивчик наш форумский! С Днем рождения! Умничка ты наша!  Спасибо за такие красивые слова! Прочла в контакте как мои старшии общаются. ужас! Мое детство не ангельское, а их ! На осень добавлю еще секции три. Рисованик, танцы, лепка. Что бы дурные мысли в голову не лезли. Сегодня позвонила Лизе в Тверь. Давно не звонила, а она 2 недели в больнице с Захаром лежит. Ренимация. Жлут когда на операцию поедут в Бакулева. Вроде 19 мая. Опять отложили. Раньше ни как. Стараються дотянуть ребеночка. А он за неделю килограмм потерял, дышать тяжело. Плачет.
|
|
Irina Aleksandrovna
|
Re: Моя доченька ушла к Богу в Святую Троицу в Три года... Добавлено: 06 май 2014, 23:02
|
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!
|
|
Олюшка
|
Re: Моя доченька ушла к Богу в Святую Троицу в Три года... Добавлено: 07 май 2014, 13:16
|
|
Ой, день рождения закончился, а меня все хэпибёздят и хэпибёздят ;) А эта самая веселя открытка !!!!!! 
|
|
Irina Aleksandrovna
|
Re: Моя доченька ушла к Богу в Святую Троицу в Три года... Добавлено: 07 май 2014, 23:59
|
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!![/quote]  ИСПРАВЛЯЮ ДОСАДНУЮ ОШИБКУ ,ЧТО ТО С ЗАГРУЗКОЙ НЕ ТО ПОЛУЧИЛОСЬ
|
|
vitaliy
|
Re: Моя доченька ушла к Богу в Святую Троицу в Три года... Добавлено: 20 июн 2014, 14:35
|
|
Олюшка, Оленька, Оливочка наша родная! С рождением Сыночка богатыря! Крепкого вам с малышом здоровья! 
|
|