Автор | Сообщение |
Елена И
|
Re: Моя выздоравливающая боль. Добавлено: 29 сен 2013, 22:43
|
|
Леночка, спасибо за память о наших детках! 
|
|
мама света
|
Re: Моя выздоравливающая боль. Добавлено: 05 окт 2013, 08:16
|
|
Вчера день рождения мужа был. Вечером ,соседи наши и друзья "по совместительству" ,зашли поздравить Анрея. Налили по бокальчику вина. Надо было что-сказать , а я почему -то и сказать не могу. Говорю , что Бога благодарю за мужа и дай Бог , что бы у тебя все было хорошо. А у самой слезы в глазах. Муж сидел, сидел, смотрю и у него слезы бегут. А ведь ничего и не сказала. Совсем у нас слезки близко. Немножко посидели, чувствую ему приятно, что есть люди , которые несмотря ни что, остаются с нами. А кто-то даже и не позвонил. Я сказала, что не надо об этом думать, значит так лучше. А еще у нас Даня опять руку сломал. ту же самую и в это же время. В прошлом году в октябре ломал и опять. только в этот раз в школе. Мальчик так "играючи" пнул. Даня руку подставил, чтоб по ноге не попало. результат- гипс на 3 недели. 
|
|
Мама Влада
|
Re: Моя выздоравливающая боль. Добавлено: 05 окт 2013, 09:38
|
|
Эх, Светик, и у нас всё так... очень близко слёзы. А соседи молодцы какие!  Такие моменты очень согревают. А Даньку жалко. Вот так "поиграли"...  Выздоравливайте 
|
|
Larissa
|
Re: Моя выздоравливающая боль. Добавлено: 05 окт 2013, 23:05
|
|
И у нас все так, Светочка... Глазки на мокром месте... Денечке скорейшего выздоровления!!! 
|
|
SvetaFF
|
Re: Моя выздоравливающая боль. Добавлено: 05 окт 2013, 23:17
|
|
Ой, Светик, у твоего мужа с моей мамой в один день дни рождения! Да, у всех всё одинаково - слёзки слишком близко. Вот и мы посидели, повспоминали, без слёз не обошлось, к сожалению. Зато у нас прогресс - мама Викулю первый раз оставила у себя ночевать! Я,конечно, рада, но уже безумно скучаю:)))
|
|
Ирина_ 2008
|
Re: Моя выздоравливающая боль. Добавлено: 05 окт 2013, 23:24
|
|
Светочка, супругу - поздравления с прошедшим днём рождения! А Дане - скорейшего сростания руки  Левая или правая под удар попала?
|
|
Оксанушка
|
Re: Моя выздоравливающая боль. Добавлено: 06 окт 2013, 08:27
|
|
Светочка, привет  , вот и я к тебе заползла . Шарахалась, шарахалась и заползла. С шариком  ( уж больно мордаха эта нравится ). Светочка, всегда помню о вас, поминаю, молюсь. Дане, выздоровления и везения, и Божьей помощи все вам. 
|
|
мама света
|
Re: Моя выздоравливающая боль. Добавлено: 06 окт 2013, 18:40
|
|
|
|
мама света
|
Re: Моя выздоравливающая боль. Добавлено: 06 окт 2013, 18:43
|
|
А Даня уже на велике гоняет с загипсованной рукой. Они с Сашкой Вместе гоняют по двору на велосипедах. так что гипс нам не помеха. 
|
|
Нинуля
|
Re: Моя выздоравливающая боль. Добавлено: 06 окт 2013, 18:50
|
|
Светочка, пиши иногда про Сашулю. Про обоих пиши. Нет, про ВСЕХ пиши!!! 
|
|