Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Автор | Сообщение |
---|---|
Елена И |
Re: Моя выздоравливающая боль.
|
![]() ![]() |
И я сегодня была на кладбище. День рождения у папиного брата. Он в один год с Настей ушел.
Вот какая у нас осень грустная, но сегодня прочитала чУдные слова, которыми с вами делюсь: viewtopic.php?f=83&t=463&p=30146#p30146 Будем верить, что придёт время нашей встречи с нашими родными, и уж тогда мы больше не будем грустить. Ведь все ЖИВЫ! Царствие Небесное твоим родным, Светочка! ![]() ![]() |
Elen |
|
![]() ![]() |
мама света писал(а): Вот так живешь, живешь, а потом опять раз и снова кто-то уходит в вечную жизнь. И так будет всегда. Да, Светочка, и так будет всегда. Только привыкнуть к этому до конца нельзя. Да привыкать и невозможно, и не нужно. Быть готовым - да, но и это, к сожалению, практически недостижимо для нас. Царствие Небесное брату и сил душевных и телесных тете и маме! |
Нинуля |
|
![]() ![]() |
Цитата: Сказала маме, чтоб сильно не расстраивалась, хотя понимаю , что быть рядом с человеком, родным человеком, который страдает и не переживать, не получится. ![]() Светочка, маме и тёте - сил душевных, а брату - Царствия Небесного! ![]() |
Елена И |
|
![]() ![]() |
Светочка, соболезную!
Цитата: Вот так живешь, живешь, а потом опять раз и снова кто-то уходит в вечную жизнь. И так будет всегда. К сожалению, это так. Но мы-то знаем, что это не конец, правда? Сил и мужества твоим близким в горе! Тебе - мудрости и терпения. Новопреставленному брату твоему - прощение грехов и Царствия Небесного! Крепись, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() |
мама света |
|
![]() ![]() |
Спасибо, девочки. Все правильно вы пишите. Знаете, у меня после Юлечки отношение к смерти изменилось. Нет такой боли и страха . Конечно, если речь не идет о твоих самых близких. Может это эгоизм мой так проявляется? Мне всегда жаль матерей. Царствия Небесного всем нашим усопшим и ушедшим в другой мир.
|
Ирина_ 2008 |
|
![]() ![]() |
Светочка, мои соболезнования
![]() Брату - Царствие Небесное, а вам здравия душевного и телесного. Цитата: Знаете, у меня после Юлечки отношение к смерти изменилось. Нет такой боли и страха . Конечно, если речь не идет о твоих самых близких. Может это эгоизм мой так проявляется? Мне всегда жаль матерей. Царствия Небесного всем нашим усопшим и ушедшим в другой мир. И у меня после смерти Андрея такие же чувства... У нас недавно Сашина родственница умерла, в возрасте 90 лет (муж её умер больше 30-ти лет назад). Уже правнуки взрослые... Похороны прошли тихо. Жалко было конечно, но смерть здесь как бы понятная (если можно так сказать) была... |
мама света |
|
![]() ![]() |
Девочки, подала всех наших на поминовение. Еще хочу сказать. что сегодня батюшка сказал, что на Панихиду можно подавать записочки и о некрещеных. Только обязательно пометить, что они некрещеные, потому что частички за них не вынимают, а на Панихиде поминают. Так что я сразу и наших некрещеных написала. А я недавно читала об этом у какого-то батюшки, он говорил, что даже свечки можно за них ставить. Так что сегодня у нас всех поминали. Царствие Небесное нашим родным.
![]() |
Нинуля |
|
![]() ![]() |
Светочка, я правильно поняла: мне уже можно тебя благодарить???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А про свечки...никогда запрета не было, я на канун всегда ставила свечку и продукты клала. А вот про панихиду я на другом форуме спрашивала, мне так конкретно и не ответили. Сами, наверное, не знают и на всякий случай запрещают. Ну да ладно...Бог милостлив, всё будет хорошо. ![]() |
мама света |
|
![]() ![]() |
Да, Ниночка, конечно Илюша тоже был в моем списке. Оксаночка Наташина тоже, ну и малыши наши Юрочка, Июшка и Элеонора( тоже с М., если помните).да, Бог милостив, будем верить и надеяться.
![]() |
Елена И |
|
![]() ![]() |
Спасибо, Светочка!
![]() ![]() |
Часовой пояс: UTC + 3 часа |