Автор | Сообщение |
SvetaFF
|
Re: Солнышко зашло за горизонт! Добавлено: 04 янв 2014, 23:53
|
|
Леночка..Я рядышком!  Обычно в дни памяти я отношу в дом ребёнка продукты (накануне звоню и спрашиваю что именно нужно принести) и записочку кладу кого помянуть. У нас принимают и знаю, что поминают. Ещё при Храме есть трапезная. Можно туда подойти и спросить что можно принести для помина ( это я на будущее, т.к. 6 января - сочельник. До первой звезды не кушают). Я на полгода приготовила Женечкины любимые блюда и испекла её любимые кексы. Царствие Небесное маленькой принцессе Дашеньке! 
|
|
Елена
|
Re: Солнышко зашло за горизонт! Добавлено: 12 янв 2014, 15:00
|
|
|
|
Елена И
|
Re: Солнышко зашло за горизонт! Добавлено: 12 янв 2014, 15:30
|
|
Леночка, прости, что не писала.Я в последние дни на форуме была очень редко - в пердрождественские дни готовилась к причастию. 5-го, 6-го и 7-го числа была на литургии, подавала всех наших ушедших форумчан (маленьких и больших) и всех нас о здравии. Твою Дашеньку тоже все эти дни поминали на проскомидии. Знаю, что многие наши девочки тоже подавали в эти дни записочки. Со всех сторон нашей страны летели молитвы к Богу о нас и о наших близких. 
|
|
Л.Е.Н.А.
|
Re: Солнышко зашло за горизонт! Добавлено: 13 янв 2014, 16:48
|
|
Леночка, плачу вместе с Вами.... Но Вам нужны силы-для родных и близких, для деток... Мягких облачков Вашей дочке.
Я не могу без слез форум читать..
Девочки, держитесь..,пожалуйста..
|
|
Елена
|
Re: Солнышко зашло за горизонт! Добавлено: 17 янв 2014, 10:45
|
|
|
|
Олюшка
|
Re: Солнышко зашло за горизонт! Добавлено: 03 фев 2014, 10:07
|
|
ДЕВОЧКИ МИЛЕНЬКИЕ ПРОСИМ ВАШИХ МОЛИТВ. ЕЛЕНА ЕДЕТ В БОЛЬНИЦУ. УГРОЗА ВЫКИДЫША. ВЧЕРА СТАЛО ПЛОХО. СЕЙЧАС ЕДЕТ В БОЛЬНИЦУ. ГОСПОДИ ИИСУСЕ ХРИСТЕ ПОМОГИ НЕПРАЗДНОЙ РАБЕ ТВОЕЙ ЕЛЕНЕ! ПОЖАЛУЙСТА СОХРАНИ ЕЕ РЕБЕНОЧКА !!!
|
|
Ирина_ 2008
|
Re: Солнышко зашло за горизонт! Добавлено: 03 фев 2014, 11:04
|
|
Молимся, Оленька! Ты нас уж, пожалуйста, держи нас в курсе. Лене - помощи Божьей! 
|
|
SvetaFF
|
Re: Солнышко зашло за горизонт! Добавлено: 03 фев 2014, 14:36
|
|
Господи Всемилостивый! Сохрани и помилуй!!! Леночка, буду молиться!
|
|
Елена И
|
Re: Солнышко зашло за горизонт! Добавлено: 03 фев 2014, 14:42
|
|
Спаси и сохрани Господи рабуТвою непраздную Елену!!!
|
|
мама света
|
Re: Солнышко зашло за горизонт! Добавлено: 03 фев 2014, 16:28
|
|
Спаси и сохрани Господи рабуТвою непраздную Елену!!! Сохрани , Господи, зародившуюся жизнь.
|
|