Страница 68 из 68 [ Сообщений: 675 ]
Автор | Сообщение |
Елена И
|
Re: Памяти моей дочери Валерии... Добавлено: 23 июл 2019, 20:14
|
|
Царствие Небесное Лерочке! Цитата: без сотен фальшивых строк в соцсетях Именно так! 
|
|
Память_навсегда
|
Re: Памяти моей дочери Валерии... Добавлено: 07 мар 2020, 10:32
|
|
7 лет... Которые пролетели как один день... Вечная память тебе Лера...
Смерть не в силах людей разлучить навек И захлопнуть за ними дверцу. Разве может уйти дорогой человек, Если он остается в сердце?!
Помню...
|
|
Память_навсегда
|
Re: Памяти моей дочери Валерии... Добавлено: 23 июл 2020, 09:56
|
|
Сегодня тебе исполняется 28 "земных" лет! День, который ты так не любила праздновать... Помню и храню в своем сердце светлую память о тебе Лера! Царство Небесное р.Б. Калерии! У Бога нет мертвых, но все живы. (Мф. 22: 31-32)
|
|
Larissa
|
Re: Памяти моей дочери Валерии... Добавлено: 23 июл 2020, 20:21
|
|
НЕПРАВДА!!! Лерочка очень любила свой праздник! и мы готовили его всегда заранее! Люблю тебя, дорогая моя СТАРШАЯ ДОЧЬ! Сложный день, любовь переплелась с болью... так и живем...
|
|
Память_навсегда
|
Re: Памяти моей дочери Валерии... Добавлено: 24 июл 2020, 10:07
|
|
Здравствуйте Larissa. Просто у Леры, в свое время, был аккаунт в сервисе "formspring.ru" (ссылки на него до сих пор остались в ее твиттере, хотя этот сервис уже давно не работает) - где она отвечала на вопросы пользователей после свалившейся на нее телевизионной популярности. На один из вопросов она ответила примерно так: "приближается мой день рождения, который я в очередной раз не хочу праздновать". Это засело в памяти. Извините, если смысл был мной понят неправильно... Мне бы не хотелось никого обижать...
|
|
Страница 68 из 68 [ Сообщений: 675 ]