Автор | Сообщение |
Оксанушка
|
Re: О цветах, посаженных на могилах... Добавлено: 12 ноя 2013, 02:43
|
|
А мы у мамы посадили пять кустов сентябриков низких( будут как шарики) по середине красную низкоролую круглую хризантему, потом между желтые хризантемы нзкорослые круглые и по концам белые зризантемы тоже круглые. Но это все осенние цветы, а вот какие летние которые можно поливать раз в две недели и которые любят солнце еще не решили. А еще между памятником дедушки и мамы посадили высокую хрзантему светлорозовую в виде ромашки. Даст Бог и все приживется.
|
|
Елена
|
Re: О цветах, посаженных на могилах... Добавлено: 12 ноя 2013, 10:31
|
|
|
|
Ирина_ 2008
|
Re: О цветах, посаженных на могилах... Добавлено: 02 янв 2014, 20:58
|
|
Я сегодня посадила семена петуньи, бальзамина, гацании и ещё много разных семян. Надеюсь, что к Пасхе я уже высажу у Андрюшки цветущие кустики цветов!  
|
|
Анис
|
Re: О цветах, посаженных на могилах... Добавлено: 02 янв 2014, 21:22
|
|
Я тоже люблю высаживать петунью крупно цветковую,махровую, бальзамин, бархотки ,но сажаю после заморозков в июне, лилии, маргаритки,первоцветы и много других. 
|
|
Елена И
|
Re: О цветах, посаженных на могилах... Добавлено: 03 янв 2014, 00:45
|
|
Елена писал(а): Какой красавец!!! Ирина_ 2008 писал(а): Я сегодня посадила семена петуньи, бальзамина, гацании и ещё много разных семян. Надеюсь, что к Пасхе я уже высажу у Андрюшки цветущие кустики цветов С открытием "подоконного" сезона, Ирочка! 
|
|
Ирина_ 2008
|
Re: О цветах, посаженных на могилах... Добавлено: 11 янв 2014, 14:45
|
|
Уже появились первые росточки 
|
|
Валентина
|
Re: О цветах, посаженных на могилах... Добавлено: 11 янв 2014, 19:32
|
|
Цитата: Уже появились первые росточки забавно Иришка  , какая ты умничка  Я в прошлом году решила следовать за тобой,  т.к. высаженные семена (в сроки указанные на пакете) не успели вырасти. Сейчас у меня на окне петуния, плетистая... но пока не цветет. Срочно нужно высаживаться.... На на апрель - май у меня должно быть поле тюльпанов, надеюсь расцветут уже все 60 цибулек
|
|
Ирина_ 2008
|
Re: О цветах, посаженных на могилах... Добавлено: 29 янв 2014, 20:30
|
|
Расцвёл первый тюльпан 
|
|
Irina Aleksandrovna
|
Re: О цветах, посаженных на могилах... Добавлено: 29 янв 2014, 20:35
|
|
Ну вот весна стучится в -14 . У тебя всегда к Андрюшиному дню рождения расцветают цветы. Вот в этом году тюльпан .  в прошлом гиацинт 
|
|
Елена И
|
Re: О цветах, посаженных на могилах... Добавлено: 30 янв 2014, 13:18
|
|
ЗдОрово, Ирочка! Тюльпан в январе! И я похвастаюсь. В прошлом году выписала луковицу амарилиса, но она не зацвела. В этом году будут цвести все сорта. Один уже отцвёл, второй цветёт и третий вот-вот распустится Вот тут алый уже отцветает, белый перенимает эстафету:  А здесь белый в полном роспуске. Но сегодня уже начали распускаться бутоны и на второй стрелке этой же луковицы.   Скоро третий зацветёт. Цвет должен быть малиновый. А там посмотрим, какой получится 
|
|