Автор | Сообщение |
мама света
|
Re: ПАМЯТЬ Добавлено: 17 дек 2013, 19:37
|
|
Спасибо, Ириночка, за твою душевную заботу и работу. За наших деток. Все правильно, мы здесь не просто так встретились, ничего случайного в мире не бывает. Так что слава Богу за все! 
|
|
Анис
|
Re: ПАМЯТЬ Добавлено: 18 дек 2013, 13:44
|
|
Ирочка! Ты много делаешь плейкастов ,Память нашим детям, Саше , родителям, на православные темы и все они трогают душу, большое спасибо Наше горе сближает нас, а встречи объединяют, приносят душевное тепло.Очень рада за вас! До встречи! 
|
|
Irina Aleksandrovna
|
Re: ПАМЯТЬ Добавлено: 18 дек 2013, 21:11
|
|
[youtube]/watch?v=PE0KJ5G4fm8&feature=share&list=UUIi_Cx2k15FCfTxZtqHjptw&index=2[/youtube]
Этот ролик посвящен памяти наших ушедших деток .
Мой канал на ютубе Ирина Раева.Так как были как -то заблокировали меня ,пришлось по новой регистрироваться на девичью фамилию.
|
|
Анис
|
Re: ПАМЯТЬ Добавлено: 19 дек 2013, 21:50
|
|
Спасибо, Ирина, за ролик Память нашим Детям.Какие наши славные, красивые дети! Ничего матери не надо, только рядом были ее дети. 
|
|
Елена И
|
Re: ПАМЯТЬ Добавлено: 19 дек 2013, 21:55
|
|
|
|
мама света
|
Re: ПАМЯТЬ Добавлено: 20 дек 2013, 21:55
|
|
А я не смогла посмотреть, это надо на ю-тубе искать?
|
|
Irina Aleksandrovna
|
Re: ПАМЯТЬ Добавлено: 21 дек 2013, 01:55
|
|
мама света писал(а): А я не смогла посмотреть, это надо на ю-тубе искать? Нет прямо здесь нажимать на треугольничек и смотреть
|
|
ле-на
|
Re: ПАМЯТЬ Добавлено: 21 дек 2013, 13:15
|
|
Ира, спасибо за память о наших детях. Как же здорово,что вы встречаеесь! Тоже хочется встретиться.
|
|
мама света
|
Re: ПАМЯТЬ Добавлено: 21 дек 2013, 17:29
|
|
У меня никак не открывается((.
|
|
Irina Aleksandrovna
|
Re: ПАМЯТЬ Добавлено: 21 дек 2013, 20:42
|
|
мама света писал(а): У меня никак не открывается((. Светочка ,зайди в мое видео в однокл. или я тебе ссылку дам .
|
|