Автор | Сообщение |
иришка
|
Re: Стихи в память о моём любимом муже Димочке и дочке Верон Добавлено: 08 ноя 2013, 21:44
|
|
озёра слёз оставив за собой, уходишь навсегда ты в небеса, мой светлый ангел с чистою душой какие были у тебя глаза? не знаю, да и не смогу теперь узнать, ведь не увижу я уже тебя, на руках мне тебя не держать, а я очень тебя любила. всё, что осталось мне на память только фото, смотрю я на него и снова плачу, мне очень грустоно очень от чего то, и рюмку выпью снова на удачу. и сигарету зажимаю я в руке, родная, скоро встретимся, я в обещаю, и сталь ножа я приложу к вене, мы вместе, милая, прости и я прощаю
|
|
иришка
|
Re: Стихи в память о моём любимом муже Димочке и дочке Верон Добавлено: 08 ноя 2013, 21:46
|
|
моя родная... боль потери не унять, и сердце бьётся уже через силу, я так хочу тебя на ручки взять, всем сердцем я тебя любила. прости за то, что я не сберегла, за то,что я тебя не сохранила, ну как же допустить могла, Родная, о тебе я не забыла. я счастлива была, что ты со мной, и что твоё сердцечко быстро бьётся, уже месяц пошёл второй, без тебя жизнь кошмаром зовётся. не увижу твоих милых глаз, о которых я так мечтала, очень больно, родная, сейчас, о тебе столько лет я мечтала. и словами не передать, какая на сердце рана, ты уже не сможешь сказать "Я люблю тебя, моя мама". и слеза по щеке бежит, но расстаться с тобой нет силы, от болит душа дрожит, ты ведь тоже меня любила.
|
|
иришка
|
Re: Стихи в память о моём любимом муже Димочке и дочке Верон Добавлено: 08 ноя 2013, 21:48
|
|
последний раз смотрю в твои глаза последний поцелуй но ты уже не дышишь, и по щекам уже прощальная слеза, кричу, но ты меня не слышишь. тупая боль стрелой пронзает сердце, душа молчит, она уже пуста, твоей любовью больше не согреться, меня с тобой не стало, пустота. закончились мечты, им нет уже возврата, и счастья прошлых лет увы мне не вернуть, всё это вмиг ушло, закончилось внезапно, ты просто оборвал жизненный свой путь.
|
|
Елена И
|
Re: Стихи в память о моём любимом муже Димочке и дочке Верон Добавлено: 09 ноя 2013, 18:01
|
|
Хорошие у Вас стихи, Ирочка! 
|
|
иришка
|
Re: Стихи в память о моём любимом муже Димочке и дочке Верон Добавлено: 10 ноя 2013, 16:48
|
|
а память словно бьёт хлыстом, и снова слёзы на глазах, я не смогу забыть о том, что счастье теперь на небесах.
как долго я тебя ждала, молила Бога о тебе, и не забыть мне день когда сказали нет тебя во мне.
в душе отчаяние и боль, надежда просто умерла, я так хотела быть с тобой, но разлучила нас судьба.
а на могилке у тебя вновь ставлю свежие цветы, я умерла с тобой тогда, теперь уже не дышишь ты.
|
|
иришка
|
Re: Стихи в память о моём любимом муже Димочке и дочке Верон Добавлено: 15 ноя 2013, 16:54
|
|
мамочка скучаю... так хочется тебя обнять мне, мама, побыть с тобой хотя бы пять минут, я в небо посылаю телеграмму: пусть мои близкие хотя б во сне придут.
чтоб хоть во сне держать тебя за руку, и гладить чуть с морщинками лицо, как были мы нужны с тобой друг другу, я, мамочка, храню твоё кольцо.
что ты мне на 16 подарила, отдав кольцо бабули и свои серёжки, как сильно ты меня тогда любила, но не найти к тебе сейчас дорожки.
я, милая, бывает, плачу сильно, за мои слёзы, мама, извини, но без тебя порою так невыносимо, и так идут за днями дни.
а мне б хоть на минуточку тебя увидеть, и хоть один разочек бы обнять, порой себя я начинаю ненавидеть за то что не могла люблю сказать.
вернуться бы хоть не надолго в своё детство, обнять тебя и прошептать Прости, но ещё никто не придумал средство, чтобы мёртвого воскресить.
|
|
мама света
|
Re: Стихи в память о моём любимом муже Димочке и дочке Верон Добавлено: 15 ноя 2013, 20:58
|
|
Ириночка, в ваших стихах чувсвуется вся ваша боль . Вы правильно делаете, что вы ее выплескиваете на бумагу. Хорошие у вас стихи. Воскреснут ваши родные , Ирочка, воскреснут. Все воскреснем. Нам сейчас только научиться надо жить в разлуке. 
|
|
Ицхак
|
Re: Стихи в память о моём любимом муже Димочке и дочке Верон Добавлено: 05 дек 2013, 13:58
|
|
Иришке
Как трогательно.Присоединяюсь к мнению Мамы Светы. Моя ангелочечка-сестричечка меньшенькая тоже уже спит вечным сном.Как люто.Трудно жить в разлуке,но надо жить.
Ицхак.
|
|
иришка
|
Re: Стихи в память о моём любимом муже Димочке и дочке Верон Добавлено: 07 дек 2013, 16:53
|
|
и каждый день мне причиняет боль, обрывки прошлого впиваются осколками, моё желание - увидеться с тобой, но бьют наотмашь фразы колкие..
мне не дотронуться уже лица рукой, и не почувствовать вкус поцелуя, я так хочу обнять тебя родной, и каждый день я по тебе тоскую.
душа разорвана, и боль пронзает грудь, и слёзы катятся, их не остановить, который день я не могу уснуть, прости, но не умею без тебя я жить
|
|
иришка
|
Re: Стихи в память о моём любимом муже Димочке и дочке Верон Добавлено: 24 дек 2013, 13:37
|
|
никто вернуть тебя не в силах, не воскресить уже тебя, к такой любимой мной могиле опять иду, в душе скорбя.
несу тебе конфеты, мишку игрушки, и букет цветов, тебе я почитаю книжку, но не услышу твоих слов.
кладу дрожащею рукой букет на холмик твой могильный, поговорить бы мне с тобой, обнять тебя так сильно сильно.
с тобою я поговорю, прижму игрушку к себе крепко, я до сих пор тебя люблю, и так скучаю, моя детка.
и вновь солёная слеза жгёт щёку, кожу опаляя, я так хочу обнять тебя, скучаю по тебе родная.
пинеточки твои храню, отдать их просто нету силы, прости что слёзы часто лью, я Бога за тебя просила.
но вновь приходится уйти, я не могу пока остаться, молю тебя, меня прости, что скоро так пришлось расстаться.
ты навсегда в сердце моём, я память о тебе храню, попозже мы придём вдвоём, дочурка я тебя люблю.
|
|