Сообщения без ответов | Активные темы

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Начать новую тему  Ответить на тему 
 Страница 1 из 3 [ Сообщений: 23 ] 
На страницу: 1, 2, 3  След.
АвторСообщение
Мне нужно это рассказать
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 12:44 
Не в сети

Девочки,здравствуйте! Долго молчала,читала Вас и решила написать. Я не знаю,куда поместить мою тему. Модераторы сами решат. На форуме не пишу. Всех помню и молюсь. Пошел шестой год после ухода Родиона. Старалась как могла. Выживала с помощью мужа. Ушли меня с работы. Со временем все приняла. Около двух лет назад диагноз у мужа-онкология. Лимфома. И завертелось. Врачи,обследование. Ничего страшного,хорошо лечится,прогноз благоприятный. Прошли химию,лучевую.Провели обследование. Метостазы в легких. Шок. Откуда? Нужна другая химия,и неизвестно,сможет ли муж ее перенести. Решили подождать месяц. Я настояла,уехали в Питер. Оказалось,что это ожег от лучевой. Вздохнули,но ненадолго. Опухла рука. Снова Питер,еще и еще. Я так надеялась на этот институт. Сказали,что лечить вас не можем,т.к. начинали лечение не у нас ,но судя по данным обследования у вас рецидив. Вам нужно активно начинать лечиться.Муж работает, с больницей тянет. Первая химия далась очень тяжело, не хочет вторую.Я где-то далеко ,внутри себя хочу верить,что это последствия лучевой. Но всем проще лечить по накатанной. Я не знаю,зачем я это пишу. Мне плохо,плохо,что не могу помочь моему самому дорогому и родному человеку. Конечно же я молюсь,прошу,плачу. Но из меня уходит вера,вера в лучшее. Читала девочек,как они боролись за детей,за мужей. Переживала, сама боролась за сына. Думала,что страшнее уже ничего не может быть. Не стоило мне так думать. Девочки, если сможете, то помолитесь о здравии р.б. Игоря.


 
Re: Мне нужно это рассказать
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 23:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Леночка, милая, очень хочется тебя поддержать, побыть с тобой рядышком...
У нас в городе на этой неделе проходит православная выставка, я завтра или послезавтра собираюсь туда подъехать.
Леночка, подам обязательно о здравии твоего мужа Игоря. И дома буду молиться.
Лена, сил вам душевных и здравия!
Обнимаю. люблю
Пиши...


 
Re: Мне нужно это рассказать
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 01:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Леночка, конечно. надо надеяться на благоприятный исход болезни.Думаю, что найдутся хорошие специалисты и помогут Вашему мужу преодолеть болезнь.
Я тоже запишу в свой помянник Игоря и постараюсь почаще подавать записочки о его здравии в храме.
Постарайтесь не терять веру. Как бы не было тяжело, но с Господом испытания проходить легче.
Храни Вас Господь!


 
Re: Мне нужно это рассказать
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 23:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Лена, я помню Родиона, ты же помнишь, что у него и у моего Игоря были почти одинаковые причины ухода? И твоего Игоря мне запомнить, как ты понимаешь, совсем не сложно, я уже вписала его в свой помянник, буду молиться. Моя мама в этом году перенесла операцию по удалению почки (был рак). С весны хожу по вторникам в храм, посвященный иконе Всецарице на акафист. Икона, которая находится в этом храме (Всецарица) писалась и освящалась на Афоне специально для этого, пока еще маленького храма, уже 3 года в нем, а большой храм только строится. Буду подавать твоего Игоря там. Только ты сама держись, не отчаивайся, не унывай. обнимаю
А вот кстати и наша Всецарица, я после акафиста как-то попросила настоятеля благословение сфотографировать на телефон, он разрешил. Это было после Троицы, там еще березка видна.
Изображение
Изображение


 
Re: Мне нужно это рассказать
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 20:01 
Не в сети

Девочки, спасибо Вам большое! Лена (Elen) ,Лена, Ирина неужели я могу забыть вас, и ваших детей! Я помню, что вы мне писали. Я так металась после Родиона, эти вопросы зачем,почему и вдруг Elen кому-то пишет, за что, она для себя знает, а почему, узнает потом. Я уцепилась за это. Ирина молились за сына учились говорить «на все воля Божья». Я и сейчас не могу так. Настин дневник .Поневоле у детей начинаешь учиться. Хотела открыть тему о Родионе,сразу не смогла, а сейчас не могу. Ваши темы все читала. Как хорошо,что вы недалеко друг от друга.А я плохая поддержка своему мужу. Смотрю на него и плачу. Он мне говорит,Лен,я же еще жив. Лена (Elen) напиши пожалуйста ,как зовут твою маму.Поверьте,девочки, я никого не забыла,с кем пришла на форум.Сапфирка(она первая ответила мне),Ефросинья,Ирина Александровна, Валя(Капель),Лариса… я не могу всех перечислить. Икона такая красивая и столько благодарности от людей. В Липецке снова была 2 года назад с подругой.И пошла к иконе Взыскание погибших. С первых моих поездок хожу к этому образу. Хочу вам рассказать случай,который со мной произошел.(Это я о пожертвовании).У Родиона осталась золотая цепочка,разорванная. Но вес нормальный. И мне так захотелось что-то себе на память. Я обменяла и доплатила сережки. И вот стою я перед иконой,а внизу висят цепочки,кольца и думаю,надо бы было сюда привести. Утром встаю,подхожу к зеркалу,а одной сережки нет. Мы не нашли. Решила,если не найду,то отдам оставшуюся сережку. Пошла на второй прием к врачу,села на стул, а она передо мной на полу лежит.(Проблема с уборкой). Ну объяснила,сбегала, принесла другую и отдала их в монастырь.К иконе не повесили,т.к. там серебро и нет охраны.Как мне стало легко. Корила себя,что сразу не сделала.Я была так довольна, будто я что-то нашла. Ночью просыпалась от ужаса,мне казалось,что на меня идет какая-то черная масса. Списала на нервы(я лечила там нервную систему),а может быть и не так. Лена,напиши имя мамы. Расписалась я,извините.


 
Re: Мне нужно это рассказать
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 22:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Леночка,конечно помолимся и будем молиться как за всех наших форумских живых здесь и ушедших туда . Время неумолимо ,летит ,а не идет . Вот уже 5 лет пролетело . А в начале трудно было день пережить. Ведь с одним соглашусь ,Бог дает испытание по силам нашим . Болезни ,тоска ,все нас преследует ,а мы живем . На все воля Божья . Будем надеяться ,что Игорь сможет победить коварную болезнь . Усилиями врачей ,твоими и нашими молитвами. Держись ,дорогая.


 
Re: Мне нужно это рассказать
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 23:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Лена, маму зовут Нина. СпасиБо! люблю
Что до истории с сережками - все правильно, все закономерно... Я недавно приводила в теме у Натальи слова одного Минского монастырского священника о.Валерия, у которого недавно брала интервью для одной публикации к юбилею. Приведу еще раз, вроде и Америку не открыл, а вот запало в душу.
Цитата:
Когда у тебя есть богатство, и ты его держишь только для себя — ты его зарыл. А когда делимся, мы приобретаем. Когда мы учим — учимся сами. Такой процесс обоюдный. Поэтому, когда человек делится — он испытывает радость, он дает людям. То, что он отдает, Господь ему в десятикратном размере возвращает, и он опять отдает — и Господь ему опять возвращает. Вот это процесс накопления, можно сказать. То, что ты отдаешь — ты вбираешь в себя.


 
Re: Мне нужно это рассказать
СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 22:27 
Не в сети

Девочки,здравствуйте. Сегодня были с мужем у онколога.Результат неоднозначный. Дали еще 3 месяца наблюдения. Спасибо девочки за ваши молитвы. Я рассказала мужу,что просила вашей помощи. Он вам кланяется(в самом прямом смысле слова). Еще раз спасибо. Лена,как мама?


 
Re: Мне нужно это рассказать
СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 23:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Храни Господь, Леночка! Молимся о болящем рабе Божием Игоре.
Подаю на проскомидию,читаю на Псалтири. Пусть будет всё хорошо по милости Господа!
Спасибо, что написала. подарочек


 
Re: Мне нужно это рассказать
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 00:26 
Не в сети
Аватара пользователя

ле-на писал(а):
Девочки,здравствуйте. Сегодня были с мужем у онколога.Результат неоднозначный. Дали еще 3 месяца наблюдения. Спасибо девочки за ваши молитвы. Я рассказала мужу,что просила вашей помощи. Он вам кланяется(в самом прямом смысле слова). Еще раз спасибо. Лена,как мама?

Слава Богу. Дай Бог, чтобы через 3 месяца вам сказали прийти через год или полгода - как обычно назначают тем, кто вышел на ремиссию или диагноз не подтвердился.
Маме делали сейчас УЗИ брюшной полости, слава Богу, ничего тревожного не обнаружили. Сказали прийти через полгода. Леночка, спасибо! Я Игоря и сама поминаю, и в записках пишу - на акафисте Всецарице и на воскресной службе. Спасибо, что написала, будем дальше молиться. обнимаю Из нас молитвенники, конечно, еще те, но дело не в нас. Мне еще со студенческих лет запомнилось из предисловия Гоголя к его "Избранным местам из переписки с друзьями", как он просил читателей помолиться о нем.
Цитата:
От нас уже довольно бывает протянуть руку с тем, чтобы помочь, помогаем же не мы, помогает Бог, ниспосылая силу слову бессильному.

***
Цитата:
Я рассказала мужу,что просила вашей помощи. Он вам кланяется(в самом прямом смысле слова).
Спасибо! И ему передавай поклон! От всего сердца желаем ему совершенно поправиться!


 
 Страница 1 из 3 [ Сообщений: 23 ] 
На страницу: 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Наши сайты:
SmertiNet.ruСайт SmertiNet.ruAhirat.ruСайт Ahirat.ru
Наши друзья:
БулгаковианаСайт Булгаковиана
© 2012-2020 Смерти нет!
При поддержке phpBB Group и русскоязычного сообщества phpBB

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Time : 0.091s | 18 Queries | GZIP : On