Автор | Сообщение |
Анис
|
Re: Давайте познакомимся и поприветствуем друг друга. Добавлено: 24 ноя 2013, 01:12
|
|
Танечка, Виталия добро пожаловать!!! 
|
|
КАПЕЛЬ
|
Re: Давайте познакомимся и поприветствуем друг друга. Добавлено: 24 ноя 2013, 20:32
|
|
|
|
Евфросиния
|
Re: Давайте познакомимся и поприветствуем друг друга. Добавлено: 25 ноя 2013, 17:42
|
|
Натали, галин_ка, здравствуйте! 
Воскрес Христос - и Жизнь вступила в свои права (св. Иоанн Златоуст)
|
|
vitaliy
|
Re: Давайте познакомимся и поприветствуем друг друга. Добавлено: 27 ноя 2013, 07:25
|
|
Хорошие мои, спасибо вам за столь радушный прием! Я зашла на эту страницу и - ахнула! Столько добра, света и цветов! Спасибо Ниночка тебе, за твою откровенную радость встречи, поверь, я все помню и понимаю тебя. Спасибо Евфросиния вам, сейчас, Алла, я вновь с удовольствием читаю ваши посты. Спасибо, Людмила вам, мы с вами проводили наших мужей в Вечность почти одновременно. Спасибо вам Капель, Валечка, мне очень приятно ваше приветствие. Дорогая моя Анис, я всегда очень-очень жду встречи с тобой. Спасибо вам всем мои дорогие!!! Простите, что не обращаюсь ко всем поименно, я же тогда займу формат всех предыдущих постов в приветственной теме!!! Но я уже несколько месяцев присутствую на этом нашем форуме, читаю, сопереживаю, радуюсь, спорю и плачу вместе с вами И, конечно же, я не смогла не войти и не поздравить мою такую далекую, но такую сердечную, такую любимую подругу - Леночку И. Спасибо тебе Лена за твое горячее сердце! Спаси вам всем, дорогие мои форумчане!

|
|
Евфросиния
|
Re: Давайте познакомимся и поприветствуем друг друга. Добавлено: 27 ноя 2013, 11:32
|
|
vitaliy писал(а): Спасибо Евфросиния вам, сейчас, Алла, я вновь с удовольствием читаю ваши посты. Виталия, спасибо! Цитата: Но я уже несколько месяцев присутствую на этом нашем форуме, читаю, сопереживаю, радуюсь, спорю и плачу вместе с вами обнимаю И, конечно же, я не смогла не войти и не поздравить мою такую далекую, но такую сердечную, такую любимую подругу - Леночку И. Вот как))) Значит благодаря Лениному Дню рождения, мы наконец-то увиделись. 
Воскрес Христос - и Жизнь вступила в свои права (св. Иоанн Златоуст)
|
|
Елена И
|
Re: Давайте познакомимся и поприветствуем друг друга. Добавлено: 27 ноя 2013, 14:20
|
|
Спасибо, дорогая наша vitaliy, за то, что ты снова с нами!!! Приветствую новеньких: Натали, галин_ка, Ицхак, Ирина Ивановна! 
|
|
Ирина_ 2008
|
Re: Давайте познакомимся и поприветствуем друг друга. Добавлено: 28 ноя 2013, 21:00
|
|
|
|
Ирина Б.
|
Re: Давайте познакомимся и поприветствуем друг друга. Добавлено: 28 ноя 2013, 23:23
|
|
Всем привет!
|
|
Ирина Б.
|
Re: Давайте познакомимся и поприветствуем друг друга. Добавлено: 03 янв 2014, 15:52
|
|
|
|
Ирина Б.
|
Re: Давайте познакомимся и поприветствуем друг друга. Добавлено: 13 янв 2014, 14:10
|
|
|
|