Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Автор | Сообщение |
---|---|
Нинуля |
О том, о сём....Разговорчики!!!!
|
![]() ![]() |
А нам вчера отопление дали!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Правда, не сразу во всех комнатах, но всё же живенько стало. Можно уже без одеяла сидеть за компом!!!! ![]() ![]() Сейчас вспомнила про учеников, не моих, а когда племянники в школе учились. И с вами поделюсь. ![]() ![]() Конечно, ошибки моих племянников меркнут по сравнению с ошибками студентов МГУ!!!! Как-то взяла я тетрадь Кати, тогда она во втором классе училась. В упражнении читаю: АНАША!!! Сразу мелькнуло в голове: ничего себе упражнения задают во втором классе - про анашу! Дальше - лучше: белочка! ![]() ![]() А её брат написал в дневнике домашнее задание: выучить стих Азиме. Сестра моя(их мать) всю голову сломала, кто такой Азиме, не знает она такого поэта!!!! Ну вы-то уже поняли, что стих надо выучить О ЗИМЕ!!! ![]() |
Нинуля |
Re: О том, о сём....Разговорчики!!!!
|
![]() ![]() |
![]() 79-летний фотограф Ким Тейлор несколько дней просидел «в засаде», чтобы своей высокоскоростной камерой сфотографировать форель, выпрыгивающую за стрекозами и мушками.Но фото получились уникальнейшие! ![]() ![]() |
Елена И |
|
![]() ![]() |
Нина, повеселила с племянниками! Спасибо!
![]() ![]() ![]() А снимки -просто чудо! Правда, уникальные! ![]() ![]() |
Нинуля |
|
![]() ![]() |
А с днём машиностроителя так никто и не поздравил......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SvetaFF |
|
![]() ![]() |
Эх, Нинуль, неужели на сухую прошёл? Поздравляю с прошедшим проф.праздником!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нинуля |
|
![]() ![]() |
Рижский писатель и кинодраматург Михаил Дымов предложил учащимся русскоязычных рижских школ в возрасте от 6 до 10 лет написать Всевышнему, задать ему самые насущные вопросы, попросить о самом главном.
Я выбрала немного для вас! Не бойся, Господи, я с Тобой! Андрей, 1 кл. Знаешь, а у некоторых людей на сердце ставни. Ольга, 3 кл. У детей должен быть свой Бог. Славный, добрый Богинёнок. Саша, 3 кл. Самое большое чудо, которое Ты творишь для людей, это то, что Ты ничего не делаешь для них. Сема, 4 кл. Можно мне не умирать, а? Юля, 1 кл. Какие бы Ты поставил мне оценки за жизнь? Аркадий, 2 кл. Старики — это усталые дети. Андрон, 4 кл. Каждое утро я хороню вчерашний день. Ведь он ушел от меня навсегда. Аркадий, 3 кл. Я горжусь, что у меня есть Ты. Катя, 2 кл. Мы Тебя понимаем светлее, чем взрослые. Гарик, 2 кл. Я еще маленькая, учусь в третьем классе, грехов пока нет, но собираются. Ева, 3 кл. А не было с Тобой так: кто-то Тебе симпатичен, но он не смотрит в Твою сторону? Оля, 3 кл. Сколько раз я буду ошибаться в любви? Три раза уже есть. Юра, 2 кл. Мама сказала, что я во сне плакал. Ты не помнишь, о чем мы с Тобой говорили? Игорь, 3 кл. Если бы Ты первым сделал женщину, Тебе бы не пришлось возиться с ребрами. Остальное можно почитать здесь.http://planeta.moy.su/forum/75-140-1 |
Людмила |
|
![]() ![]() |
Ниночка, вот уж повеселила ты этой подборкой!!!!
![]() |
Elen |
|
![]() ![]() |
Нинуля писал(а): Не бойся, Господи, я с Тобой! Андрей, 1 кл. Знаешь, а у некоторых людей на сердце ставни. Ольга, 3 кл. Старики — это усталые дети. Андрон, 4 кл. Я горжусь, что у меня есть Ты. Катя, 2 кл. Мы Тебя понимаем светлее, чем взрослые. Гарик, 2 кл. Я еще маленькая, учусь в третьем классе, грехов пока нет, но собираются. Ева, 3 кл. А не было с Тобой так: кто-то Тебе симпатичен, но он не смотрит в Твою сторону? Оля, 3 кл. Вот эти особенно понравились! ![]() ![]() Спасибо, Нина! Все-таки свет стоит на детях, которые понимают Бога светлее, чем взрослые, и грехов у которых пока нет - только потихоньку потом накапливаются. |
Elen |
|
![]() ![]() |
Нинуля писал(а): А с днём машиностроителя так никто и не поздравил...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А кто бы знал? Но поздравляю! Здоровья машиностроителям! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наталья 55 |
|
![]() |
Нинуль, с прошедним праздничком
![]() ![]() ![]() |
Часовой пояс: UTC + 3 часа |