Автор | Сообщение |
Нинуля
|
Re: Настины фото Добавлено: 16 июл 2013, 18:14
|
|
|
|
Людмила
|
Re: Настины фото Добавлено: 16 июл 2013, 18:25
|
|
Валентина писал(а): Лена, магнолию нужно в Галлерею  + 1000!!! Елена И писал(а): Ну что ж, небо так небо Я очень люблю смотреть на небо! Молодец, Настюша!!!  Небо всё такое разное от спокойного до грозового!  А успеть сфотографировать молнию!!!! это вообще - высший класс!!!! Леночка - 
|
|
мама света
|
Re: Настины фото Добавлено: 16 июл 2013, 22:12
|
|
Леночка, очень красивые фотографии. Настенька молодец! 
|
|
Olga
|
Re: Настины фото Добавлено: 17 июл 2013, 02:35
|
|
Цитата: Людмила писал(а): Валентина писал(а): Цитата: Лена, магнолию нужно в Галлерею + 1000!!! Если Елена не против, давайте добавим.
|
|
Елена И
|
Re: Настины фото Добавлено: 17 июл 2013, 10:38
|
|
Девочки, я не против. Если нравится - добавьте магнолию в Галерею 
|
|
SvetaFF
|
Re: Настины фото Добавлено: 17 июл 2013, 21:20
|
|
Леночка, я так явно представила твою Настюшу, как она фотографирует! Такая положительная энергетика! Царствие Небесное светлой твоей девочке! 
|
|
Elen
|
Re: Настины фото Добавлено: 17 июл 2013, 22:30
|
|
Лена, и из небесных фотографий можно было бы что-то для галереи выбрать... И с молнией, и там где земля косая - как бы уходит из-под ног и такое глубокое небо! Умница Настенька 
|
|
Елена И
|
Re: Настины фото Добавлено: 17 июл 2013, 22:41
|
|
Спасибо, дорогие мои! За ваши отзывы, за тепло ваших сердец, за память!!! А для Галереи, конечно, если что-то подходит - берите - буду только рада 
|
|
Елена И
|
Re: Настины фото Добавлено: 21 ноя 2015, 18:49
|
|
|
|
Людмила
|
Re: Настины фото Добавлено: 21 ноя 2015, 22:26
|
|
Леночка, с удовольствием посмотрела Настюшины фотографии. И опять поразилась - какое необыкновенное вИдение прекрасного у вашей девочки! Фотографии чУдные!  А посмотреть на вас еще более приятно. Спасибо, Леночка! Царствие Небесное светлой и нежной девочке Настеньке! Цитата: ПС Есть ещё не осенние Надо ли их сюда поместить? А почему же нет? Конечно поместите! А мы с удовольствием посмотрим!
|
|