Автор | Сообщение |
Olga
|
Re: Зима Добавлено: 07 янв 2014, 06:59
|
|
Спасибо, друзья. Разделенная радость - двойная радость 
|
|
Ирина_ 2008
|
Re: Зима Добавлено: 29 янв 2014, 20:18
|
|
У нас уже зима! -14 мороза! Это наш храм 
|
|
Irina Aleksandrovna
|
Re: Зима Добавлено: 29 янв 2014, 20:28
|
|
Ирина_ 2008 писал(а): У нас уже зима! -14 мороза!
Это наш храм Такой необычный ,большой ,и светлый
|
|
мама света
|
Re: Зима Добавлено: 30 янв 2014, 12:28
|
|
Красивый Храм! Большой и светлый. Ирин, это разве зима? У нас вот уже неделю -30. Замерзаем  .Но завтра уже потеплеет до -20.  Давненько я такой зимы не видела. 
|
|
Елена И
|
Re: Зима Добавлено: 30 янв 2014, 13:22
|
|
Очень красивый храм! А у нас тоже зима. Утром -20. Обещают ещё понижение... Два дня мело, а сегодня мороз и солнце. День чудесный ! 
|
|
Ирина_ 2008
|
Re: Зима Добавлено: 30 янв 2014, 21:38
|
|
В нашем храме есть православная школа-сад. Три возрастных группы в детском саду, а в школе классы с 1-го по 4-ый. А четыре года назад набрали деток только в 1 класс (а сейчас они уже в 4!) Так каждый год набирают первоклашек. Группы и классы небольшие, до 10-ти детей. Есть спортивный зал, компьютерный класс, интернет, в каждом классе - большие телевизоры над учебными досками, у учителей на столе стоят компьютеры. Настоятель Крестовоздвиженского храма протоиерей Николай (Давидовский) У нас сейчас -17!  Но идёт снегопад, дороги завалены снегом, 650 населённых пунктов остались без электричества. Завтра школьники Киева не идут в школу.
|
|
Irina Aleksandrovna
|
Re: Зима Добавлено: 30 янв 2014, 21:48
|
|
А я то думаю,чего такой большой храм .А это ,оказывается школа вместе . Как хорошо ,детки сразу будут с Богом ,не то что нас гоняли от церкви как котов . У нас снега нет ,мороз-23 и очень сильный ветер
|
|
Людмила
|
Re: Зима Добавлено: 31 янв 2014, 09:57
|
|
Ирин, я впервые слышу, что в храме еще и детсад и школа! Как здОрово!!! Вот бы побольше таких храмов! А у нас холодно  Ночами до -27 бывает, а днем около -20. И уже почти три недели каждый день солнце, ветра нет - красотища!!!! 
|
|
мама света
|
Re: Зима Добавлено: 31 янв 2014, 12:29
|
|
Ирина, так здорово, что есть при храме и сад, и школа. У нас таких нет, к сожалению. Я бы своих отдала. Молодцы у вас те, кто об этом подумал. А зима нынче видно везде холодная. А кое где еще и очень снежная, а в начале думали, что вместо снега грязью кидаться будем. Интересно, какое лето будет? 
|
|
Olga
|
Re: Зима Добавлено: 02 мар 2014, 11:13
|
|
|
|