Автор | Сообщение |
Ирина_ 2008
|
Re: А из нашего окна осень желтая видна Добавлено: 20 окт 2013, 21:08
|
|
Нинуля писал(а):  Ниночка, постараюсь научиться за несколько дней (а не месяцев, надеюсь, что я справлюсь!) размещать фоты в галерею. А фотографии и правда очень замечательные! Теперь виды с моего окна! Это я в четверг вечером фотографировала...  В пятницу утром...  И сегодня... Листва почти вся облетела (только ива держится)... 
|
|
Елена И
|
Re: А из нашего окна осень желтая видна Добавлено: 20 окт 2013, 22:30
|
|
Четверг самый одетый оказался Пятница такая симпатичная А сегодня, хоть и голенько за окном (не считая ивушки), зато ярко и красиво!!!!!!!! Спасибо, Ирочка 
|
|
Ирина_ 2008
|
Re: А из нашего окна осень желтая видна Добавлено: 10 апр 2014, 15:31
|
|
А из нашего окна тока алыча видна! Это я позавчера фотографировала    У нас холодно и дождь Отопление ещё 3-го апреля отключили  Включаем обогреватель На балкон только рассаду помидор выставила, всё остальное - дома. И на даче холодно, только горох и петрушку посеяла. Пожаловалась 
|
|
мама света
|
Re: А из нашего окна осень желтая видна Добавлено: 11 апр 2014, 08:09
|
|
Вот погода нынче дает! Везде холодно. У нас еще снег лежит и минусовая температура. И это почти середина апреля! Вербочки не знаю где возьмем??? У нас еще грипп пришел с такой -то погодой. Саша болеет, температура высокая, а теперь еще бронхит появился. Все в таблетках, переживаю только опять.У них уже два вторых класса закрыли на карантин. Вот такие у нас дела. 
|
|
Елена И
|
Re: А из нашего окна осень желтая видна Добавлено: 11 апр 2014, 10:11
|
|
Светик, у нас тоже похолодало. Но в пределах разумного. Сегодня +5. Отцвели абрикосы,все остальные деревья пока спят - боятся?
Грипп...... Нынче опасный штамм. Береги себя и деток!!!
|
|
Нинуля
|
Re: А из нашего окна осень желтая видна Добавлено: 11 апр 2014, 14:41
|
|
|
|
мама света
|
Re: А из нашего окна осень желтая видна Добавлено: 11 апр 2014, 15:47
|
|
А у меня еще маленькие помидорки, а вот огурцы и тыквы, кабачки уже большие. рановато я их посадила. высаживать-то куда буду? Арбуз и дыньки тоже уже хорошие. Ириш, твои тыквы уже красивые стоят, даже без плодов. Лен красный тоже дружненько растет, а вот портулак такой еле-еле живой. Жду когда поправится.  Еще хотела спросить, Ириш, гацанию тоже лучше предварительно посадить или сразу в грунт можно. Боюсь, если сразу в грунт , то вдруг дождем смоет или прибьет. 
|
|
Нинуля
|
Re: А из нашего окна осень желтая видна Добавлено: 11 апр 2014, 17:38
|
|
Цитата: А у меня еще маленькие помидорки, а вот огурцы и тыквы, кабачки уже большие Светик, надо наоборот!  Я ещё не думала даже садить семейство тыквенных! 
|
|
мама света
|
Re: А из нашего окна осень желтая видна Добавлено: 11 апр 2014, 17:47
|
|
Вот, Нинуль, всему надо учиться.  Теперь и переживаю, что буду делать с моей хорошей рассадой пока можно будет ее высадить.  А вдруг она теперь в моих небольших стаканчиках завянет или засохнет. Такой вот из меня садовод. 
|
|
Нинуля
|
Re: А из нашего окна осень желтая видна Добавлено: 11 апр 2014, 18:25
|
|
|
|