Автор | Сообщение |
Нинуля
|
Re: А из нашего окна осень желтая видна Добавлено: 19 окт 2013, 08:53
|
|
|
|
мама света
|
Re: А из нашего окна осень желтая видна Добавлено: 19 окт 2013, 09:17
|
|
Нинуль, красивые фотографии, красивая природа. Такая пушистая осень! 
|
|
Нинуля
|
Re: А из нашего окна осень желтая видна Добавлено: 19 окт 2013, 09:58
|
|
 А это фото я сделала перед самым уходом из леса, тк увидела в небе самолёт. Но его почти не видно, только если хорошенько увеличить...тогда неинтересно...зато небо красивое получилось...последний привет уходящего лета (бабьего).  И совсем не плохие у нас бабы!!!(у нас говорят - да и увас, наверное, тоже: какие бабы, такое и лето!  )
|
|
Елена И
|
Re: А из нашего окна осень желтая видна Добавлено: 19 окт 2013, 12:04
|
|
Светлая, прозрачная осень у тебя, Ниночка! Сосны - загляденье!!! Небо синее-синее и глубокое, как море! Очень красиво! Спасибо, Нинуля! 
|
|
Нинуля
|
Re: А из нашего окна осень желтая видна Добавлено: 19 окт 2013, 13:27
|
|
А на второй странице вы смотрите? 
|
|
Елена И
|
Re: А из нашего окна осень желтая видна Добавлено: 19 окт 2013, 13:31
|
|
Нинуля писал(а): А на второй странице вы смотрите?  А то! Только самолёта не видать, даже в очках Нина, посмотри на верхнюю часть оптики фотоаппарата. Возможно там пятнышко? Верхняя часть снимков почему-то как в дымке.
|
|
Нинуля
|
Re: А из нашего окна осень желтая видна Добавлено: 19 окт 2013, 13:39
|
|
Цитата: Нина, посмотри на верхнюю часть оптики фотоаппарата. Возможно там пятнышко? Верхняя часть снимков почему-то как в дымке. Леночка, читай внимательно!!! Я фотографировала телефоном. А тк он у меня новый, а я советский чел, то я пока ещё не оторвала с объектива защитную плёнку!!! Не зря же смеёмся сами над собой: покупая тв, не снимаем долго с пульта плёнку. 
|
|
Елена И
|
Re: А из нашего окна осень желтая видна Добавлено: 19 окт 2013, 13:57
|
|
Нинуля писал(а): Не зря же смеёмся сами над собой: покупая тв, не снимаем долго с пульта плёнку.  Да уж.......... Значит пейзажи твои раз в десять, как минимум, "красивше", чем ты нам показала?
|
|
Elen
|
Re: А из нашего окна осень желтая видна Добавлено: 19 окт 2013, 14:05
|
|
Вполне художественная размытость получилась, как в дымке. Но небо потрясающее. Синее и глубокое как в мае. 
|
|
Нинуля
|
Re: А из нашего окна осень желтая видна Добавлено: 19 окт 2013, 14:28
|
|
Глазастая какая Лена!!! Я только теперь заметила... А хвалите просто из вежливости...  "Вылезаю" за счёт красоты природы. А в "Галерею" не предлагаете. 
|
|