РыбникиНачинка №1: лук - 1 шт. (средняя) - порезать полуколечками
морковь - 2 шт. (средние) - натереть на крупной тёрке
филе рыбы - 500 г - порезать небольшими кусочками
соль, перец
Лук обжарить на растит. масле до слегка золотистого цвета.
Всыпать морковь и обжаривать далее до изменения цвета моркови.
Затем добавить рыбу.
Посолить, поперчить по вкусу и обжаривать всё вместе до готовности рыбы.
Остудить
Начинка №2: картофель - 500 г (очищенного) - сварить в подсоленной воде
лук - 1 шт. (средняя) - порезать меленько
соль, перец, укроп
Лук обжарить до золотистого цвета и снять с огня.
Картофель растолочь, посолить, добавить луковую поджарку, поперчить, добавить укроп и всё хорошо перемешать.
Остудить
Замесить любимое постное тесто. Разделить его на равные шарики.
Каждый шарик раскатать в лепёшку.
На лепёшку из теста выложить в длину сначала картофельную начинку.
Затем поверх неё рыбную.
Сформировать рыбники.
