Сообщения без ответов | Активные темы

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Начать новую тему  Ответить на тему 
 Страница 3 из 12 [ Сообщений: 111 ] 
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
АвторСообщение
Re: Постная выпечка
СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 11:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Девочки, спасибо большое за разъяснения по поводу маргарина. целую Конечно надо читать состав, но я очень редко это делаю (чтобы не пугаться с ума сойти! ). Хотя я думаю, что если состав колбасы, например, повнимательней почитать (особенно самой дешевой), то вполне может оказаться, что это тоже постный продукт, состоящий только из муки, крахмала, красителей и ароматизаторов "идентичных натуральным". ! смешно


 
Re: Постная выпечка
СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 12:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Людмила писал(а):
Девочки, спасибо большое за разъяснения по поводу маргарина. целую Конечно надо читать состав, но я очень редко это делаю (чтобы не пугаться с ума сойти! ). Хотя я думаю, что если состав колбасы, например, повнимательней почитать (особенно самой дешевой), то вполне может оказаться, что это тоже постный продукт, состоящий только из муки, крахмала, красителей и ароматизаторов "идентичных натуральным". ! смешно

Людмила, ты забыла добавить: ...и её можно есть в пост! смешно

Хотя там бывают натур продукты: шкурки свиные и всякий ливер. ромашки


 
Re: Постная выпечка
СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 14:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Нинуля писал(а):
Людмила, ты забыла добавить: ...и её можно есть в пост! смешно

Так я только об этом и говорю! подмигиваю
Нинуля писал(а):
Хотя там бывают натур продукты: шкурки свиные и всякий ливер. ромашки

Нинуля, так то в дорогой колбасе шкурки и ливер, а в дешевой, думаю, и этого нет. хихикаю


 
Re: Постная выпечка
СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 15:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Цитата:
Нинуля, так то в дорогой колбасе шкурки и ливер, а в дешевой, думаю, и этого нет.


Ну вот и хорошо! Постящимся можно! шарик с ума сойти!


 
Re: Постная выпечка
СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 18:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Нам Матушка в монастыре тоже говорила, что маргарин можно. Светик, спасибо за рецептик. Надо будет сделать. Но я частенько в пост делаю Светины и Ирины кексики. Дане больше Светины нравятся, а Саше Ирины. Но едят и те , и другие. забавно подарочек


 
Re: Постная выпечка
СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 22:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Рыбники

Начинка №1:
лук - 1 шт. (средняя) - порезать полуколечками
морковь - 2 шт. (средние) - натереть на крупной тёрке
филе рыбы - 500 г - порезать небольшими кусочками
соль, перец

Лук обжарить на растит. масле до слегка золотистого цвета.
Всыпать морковь и обжаривать далее до изменения цвета моркови.
Затем добавить рыбу.
Посолить, поперчить по вкусу и обжаривать всё вместе до готовности рыбы.
Остудить

Начинка №2:
картофель - 500 г (очищенного) - сварить в подсоленной воде
лук - 1 шт. (средняя) - порезать меленько
соль, перец, укроп

Лук обжарить до золотистого цвета и снять с огня.
Картофель растолочь, посолить, добавить луковую поджарку, поперчить, добавить укроп и всё хорошо перемешать.
Остудить

Замесить любимое постное тесто. Разделить его на равные шарики.
Каждый шарик раскатать в лепёшку.
На лепёшку из теста выложить в длину сначала картофельную начинку.
Затем поверх неё рыбную.
Сформировать рыбники.

Изображение


 
Re: Постная выпечка
СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 22:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Эх, фотки разучилась вставлять что ли? смущен


 
Re: Постная выпечка
СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 22:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Светик, спасибо огромное за рецепт! ромашки
Обязательно попробую приготовить. Я как раз завтра собираюсь купить рыбное филе для фарша! ого-го

SvetaFF писал(а):
Эх, фотки разучилась вставлять что ли? смущен

Чтой-то не открывается! плач


 
Re: Постная выпечка
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 00:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Изображение

Это я пекла на яблочный спас.


 
Re: Постная выпечка
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 00:29 
Не в сети
Аватара пользователя

SvetaFF писал(а):
Это я пекла на яблочный спас.

Сразу видно, красота и вкуснота! отлично
У нас в субботу храмовый праздник!
Я много постных рецептов из нета выбрала, завтра-послезавтра буду думать, чтоб такое "интересное" приготовить! задумчивый


 
 Страница 3 из 12 [ Сообщений: 111 ] 
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Наши сайты:
SmertiNet.ruСайт SmertiNet.ruAhirat.ruСайт Ahirat.ru
Наши друзья:
БулгаковианаСайт Булгаковиана
© 2012-2020 Смерти нет!
При поддержке phpBB Group и русскоязычного сообщества phpBB

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Time : 0.163s | 18 Queries | GZIP : On