Автор | Сообщение |
doovdoo
|
Re: Натуральный йогурт Добавлено: 08 янв 2013, 19:01
|
|
Йогурт приготовленный своими руками в домашних условиях не сравниться с купленным в магазине ни по вкусу ни по полезности. Я уже давно предпочитаю готовить все кисломолочные продукты, по мере надобности, в домашних условиях. в этом конечно не обойтись без специальных заквасок.
|
|
bokovodin
|
Re: Натуральный йогурт Добавлено: 28 янв 2013, 12:19
|
|
Согласен. Домашний йогурт куда вкуснее, мы тоже любим сами его делать.
|
|
Iceon
|
Re: Натуральный йогурт Добавлено: 11 мар 2013, 10:17
|
|
Я постоянно покупаю закваски для кисломолочных продуктов и делаю очень вкусные йогурты для своих детей в домашних условиях. Еще из таких заквасок можно много чего вкусного сделать.
|
|
мама света
|
Re: Натуральный йогурт Добавлено: 22 июн 2013, 20:20
|
|
А я купила все таки эту йогуртницу. Они есть дорогие, есть не дорогие. Ну мне нравится, там сразу в баночках, к утру готовы, детям перед школой как раз. Я для начала покупала закваску жидкую для йогурта, у нас продается . А из топленого молока делала, получилась ряженка очень вкусная. 
|
|
Людмила
|
Re: Натуральный йогурт Добавлено: 23 июн 2013, 08:35
|
|
Мама Света спасибо что напомнили про йогурты.  Я в прошлом году часто делала, а в этом все готовые покупаю. Обязательно в ближайшее время сделаю йогурт по Олиному рецепту. 
|
|
Нинуля
|
Re: Натуральный йогурт Добавлено: 25 июн 2013, 06:52
|
|
Здравствуйте все! Я купила недавно блендер. Поискала в интернете всякие соусы некалорийные. Большая часть делается на натуральном йогурте.  И что же это такое и где его взять? Вот и вы тут ....у всех есть, а у меня нет.  Делаю на кефире...(((((((((
|
|
мама света
|
Re: Натуральный йогурт Добавлено: 25 июн 2013, 18:21
|
|
Нинуль, вот тут у девочек есть рецептик натурйогутра. Если йогуртницу не покупать, то можно и без нее. Он действительно вкусный, можно сделать либо пожирнее, либо наоборот. 
|
|
Нинуля
|
Re: Натуральный йогурт Добавлено: 26 июн 2013, 06:23
|
|
Светочка, я читала всю тему. Там не сказано, ГДЕ купить натур. Йогурт и как он называется. Если подробнее: я не вижу в наших магазинах нат. йогурты без добавок и сахара!!! А где смайлик "рыдаю" ?
|
|
Ирина_ 2008
|
Re: Натуральный йогурт Добавлено: 26 июн 2013, 11:42
|
|
|
|
Людмила
|
Re: Натуральный йогурт Добавлено: 26 июн 2013, 13:04
|
|
Нинуля, а я покупала йогурт Активия, натуральный (т.е. без сладких добавок. На баночке написано - натуральный), по совету нашей Весны и на его основе делала. И молоко брала обычное, из магазина. Иногда даже "долгоиграющее", то которое долго не портится. 
|
|