Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Автор | Сообщение |
---|---|
rasa |
Re: Кулинарные идеи и шедевры.
|
|
Можно приготовить к чаепитию с гостями или просто для семьи
бисквитный рулет. Понадобится: Куриные яйца - 3 шт. Сахар - 1 стакан Пшеничная мука - 1 стакан Разрыхлитель - 1 ч. л. Варенье абрикосовое - 4 стол. л. Сахарная пудра - 30 гр. Приготовление: Подготовить все продукты, предназначенные для рецепта. Яйца разбить в подходящую емкость и взбить с помощью миксера до однородной Насыпать в яичную смесь сахар, взбить до однородного состояния. Добавить в полученную смесь разрыхлитель, перемешать. Насыпать в яичную смесь муку, размешать лопаткой до однородности. Застелить противень пергаментом и вылить ровным слоем тесто. Бисквитный корж выпекается в духовке при температуре 200 градусов примерно 5-10 минут. Затем его нужно свернуть вместе с бумагой и укрыть влажным полотенцем на 5 минут. Развернуть, убрать бумагу и смазать бисквит абрикосовым вареньем. Свернуть рулет и посыпать сахарной пудрой. Порезать на кусочки и подать к столу. |
Часовой пояс: UTC + 3 часа |