Автор | Сообщение |
Ирина_ 2008
|
Кулинарные идеи и шедевры. Добавлено: 06 янв 2015, 16:30
|
|
|
|
Нинуля
|
Re: Кулинарные идеи и шедевры. Добавлено: 06 янв 2015, 16:52
|
|
|
|
Людмила
|
Re: Кулинарные идеи и шедевры. Добавлено: 06 янв 2015, 18:27
|
|
Ирочка, спасибо!!!  Очень красиво!!! 
|
|
Ирина_ 2008
|
Re: Кулинарные идеи и шедевры. Добавлено: 06 янв 2015, 19:28
|
|
Нинуля писал(а): Так не всё же сразу выпекать! Что-нибудь одно нужно выбрать... Я вот думаю первую картинку осилить после праздников! Людмила писал(а): Ирочка, спасибо!!!  Очень красиво!!!  Люда, жду фото твоих кулинарных произведений! 
|
|
Людмила
|
Re: Кулинарные идеи и шедевры. Добавлено: 06 янв 2015, 22:12
|
|
Ирина_ 2008 писал(а): Люда, жду фото твоих кулинарных произведений!  Ириш, я очень редко что-то пеку, все как-то не получается. Хотя в этот пост несколько раз пекла монастырскую медовую коврижку и один раз шоколадный кекс (и то это вы все меня тут раздразнили своими шедеврами). Коврижка мне понравилась больше. Съели с удовольствием. Но я их не фотографировала. Если когда чего-нибуть интересного испеку, то обязательно поделюсь фотками и рецептом. 
|
|
Анис
|
Re: Кулинарные идеи и шедевры. Добавлено: 06 янв 2015, 23:16
|
|
Ирочка, очень красиво! Но наверное к каждой завитушке нужен свой рецепт. 
|
|
Елена И
|
Re: Кулинарные идеи и шедевры. Добавлено: 07 янв 2015, 15:47
|
|
Ух ты, как здорово! Но у меня точно терпения не хватит заплетать косички. А вот булочка-розочка - вполне приемлемая для меня. Надо будет попробовать. Спасибо!!! 
|
|
Ирина_ 2008
|
Re: Кулинарные идеи и шедевры. Добавлено: 07 янв 2015, 20:18
|
|
Людмила писал(а): Если когда чего-нибуть интересного испеку, то обязательно поделюсь фотками и рецептом.   Буду ждать! Анис писал(а): Но наверное к каждой завитушке нужен свой рецепт.  Танюш, наверное!  Но булочки-колбаски, можно же из дрожжевого теста испечь? Должно получиться! 
|
|
Irina Aleksandrovna
|
Re: Кулинарные идеи и шедевры. Добавлено: 08 янв 2015, 00:55
|
|
А я что попроще ,таких завитушек не осилю.
|
|
Ирина_ 2008
|
Re: Кулинарные идеи и шедевры. Добавлено: 08 янв 2015, 01:03
|
|
Irina Aleksandrovna писал(а): А я что попроще ,таких завитушек не осилю. Пожалуйста, Ирочка!  
|
|