Сообщения без ответов | Активные темы

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Начать новую тему  Ответить на тему 
 Страница 2 из 4 [ Сообщений: 32 ] 
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След.
АвторСообщение
Re: Праздничные вкусности
СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 22:11 
Не в сети
Аватара пользователя

К Пасхе сделала домашнюю колбасу и рулеты.
Запекала в духовке в печке, на даче. Мы её дровами топит.
Изображение


 
Re: Праздничные вкусности
СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 09:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Хочу!!! смешно солнышко


 
Re: Праздничные вкусности
СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 21:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Слюнки потекли............... ыыы


 
Re: Праздничные вкусности
СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 22:27 
Не в сети
Аватара пользователя

А где колбаса????


 
Re: Праздничные вкусности
СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 22:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Я съела вот так и вот так


 
Re: Праздничные вкусности
СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 22:30 
Не в сети
Аватара пользователя

НУ вот ,а поделиться со всеми ........
кофе


 
Re: Праздничные вкусности
СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 22:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Ира ещё сделает смущен


 
Re: Праздничные вкусности
СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 22:37 
Не в сети
Аватара пользователя

У меня в морозилке ещё колечко такой колбаски лежит! девушка приличная


 
Re: Праздничные вкусности
СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 10:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Вкуснотища!!! забавно


 
Re: Праздничные вкусности
СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 22:00 
Не в сети

Это вкусно - фрикасе.
Куриное фрикасе со сметаной
Изображение
Рецепт из курятины, быстрого приготовления.
Продукты
(на 2 порции)
Мясо куриное - 350-400 г
Сметана - 250 мл
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
Перец белый молотый - 0,25 ч. ложки (по вкусу)
Цедра лимона тертая - 0,5 ч. ложки (по вкусу)
Масло сливочное - 20 г

Продукты по списку к рецепту куриного фрикасе со сметаной.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Лимон вымыть, натереть цедру на терку.
Мясо уложить в не плоскую посуду, посолить.
Затем мясо залить сметаной.
Добавить свеженатертую лимонную цедру, посыпать перцем. Сливочное масло нарезать кусочками или натереть на терке. Мясо посыпать мелко нарезанным маслом (или тертым на терку).
Закрыть посуду пленкой.
Поставить в микроволновку.
Нагревать без кипения, пока мясо не будет сырым. Нужная температура определяется по началу подъема пленки над посудой. Если мясо не стало равномерно беловатого цвета, открыть пленку и передвинуть сырые части к краям.
Куриное фрикасе со сметаной готово.
Приятного аппетита!


 
 Страница 2 из 4 [ Сообщений: 32 ] 
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Наши сайты:
SmertiNet.ruСайт SmertiNet.ruAhirat.ruСайт Ahirat.ru
Наши друзья:
БулгаковианаСайт Булгаковиана
© 2012-2020 Смерти нет!
При поддержке phpBB Group и русскоязычного сообщества phpBB

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Time : 0.803s | 18 Queries | GZIP : On