Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Автор | Сообщение |
---|---|
Нинуля |
Re: Рождественская выпечка
|
![]() ![]() |
Замораживать нельзя - вот ещё одна причина (отмазка), чтоб не готовить!!!!!!!!!!
![]() У кого бы попробовать? ![]() |
Татьяна С |
|
![]() ![]() |
Ирина, очень интересный кекс!
никогда не видела такого. в интернете смотрела рецепт. но там ром добавляют, а в нашей семье никакого спиртного не употребляют. можно ли чем- то заменить? и почему так долго настаивать? от этого вкус улучшается или это лишь традиция? мы рождество не встречаем, но кекс попробовать хочется! ![]() |
Ирина_ 2008 |
|
![]() ![]() |
Можно просто испечь имбирное печенье, потом с детьми его украсить!
А штоллен можно и сразу кушать, необязательно "выдерживать"! Прочитала сегодня, что сухофрукты можно замочить в крепком кофе или чае! А я ещё собираюсь имбирное печенье печь. Получается очень много печенья. Я его украшаю белым и чёрным шоколадом. Надеюсь, что Вы испечёте к Новому Году сладости! ![]() |
Татьяна С |
|
![]() ![]() |
в этом году Новый Год не отмечаем. хотя готовить что- то все равно буду, для мамы. медовик испеку и Оливье сделаю. а так на каждый день я часто что- то пеку( а то меня съедят
![]() |
Татьяна С |
|
![]() ![]() |
а фото как вставлять. я чайник
![]() |
Ирина_ 2008 |
|
![]() ![]() |
|
Татьяна С |
|
![]() ![]() |
с моего андроида, например фото выпечки, как вы вставляете
|
Ирина_ 2008 |
|
![]() ![]() |
Я стараюсь с компа больше загружать!
![]() Вот с телефона попробовала загрузить. ![]() Вот здесь http://pixs.ru можно загрузить фото с телефона. А потом скопировать ссылку для форумов (вариант 1) и разместить ссылку в Вашем ответе. |
Ирина_ 2008 |
|
![]() ![]() |
|
Larissa |
|
![]() |
Ирина, как здорово!!! Печенье по Лерочкиному рецепту... здорово, что во многих домах прижился Ее рецепт))) Лерочка мечтала о своих кафе-кондитерских... пусть хоть вот так, Ее мечта исполняется, пусть Ее печеньки приносят радость и тепло во многие-многие дома!!!
Я тоже делала такое печенье, только раскрасить не успела... |
Часовой пояс: UTC + 3 часа |