Автор | Сообщение |
мама света
|
Re: Рождественская выпечка Добавлено: 10 янв 2014, 12:16
|
|
Вот и я о ней вспомнила. Мне тоже интересно как она себя чувствует ? Хотя , наверное, уже не чувствует. Но хоть скажи какая она была на вкус, зачерствпла или наоборот? 
|
|
Анис
|
Re: Рождественская выпечка Добавлено: 11 янв 2014, 19:53
|
|
Леночка, хороша твоя выпечка, а главное к Рождеству!!! Обнимаю 
|
|
Елена И
|
Re: Рождественская выпечка Добавлено: 12 янв 2014, 02:01
|
|
Отчитываюсь. Штоля не зачерствела, хотя целый месяц провела на балконе, укутанная в пергамент, фольгу, а потом в две шерстяные накидки от кресла. В мороз дополнительно накрывала старым пальто. Остался ещё мааааленький кусочек (изображение можно увеличить) Похожа на кекс, только более богатая вкусовая гамма.  
|
|
Нинуля
|
Re: Рождественская выпечка Добавлено: 12 янв 2014, 07:45
|
|
Цитата: Остался ещё мааааленький кусочек (изображение можно увеличить) Лена, спасибо большое за штолю, а ОСОБЕННО - за подсказку!  Так и буду теперь делать - увеличила...и..объелась!  Ещё бы большую лупу на стол: положил маааленький кусочек и ...объелся!!! 
|
|
Нинуля
|
Re: Рождественская выпечка Добавлено: 23 янв 2014, 14:49
|
|
|
|
Elen
|
Re: Рождественская выпечка Добавлено: 23 янв 2014, 22:03
|
|
Нинуля писал(а): Я сегодня испекла такой пирог. Обычно у меня запеканки сладкие. Но сегодня - солёная!!! Даже с огурцами!!! Я перемолола в блендере сыр(мягкий, всякие остатки) Жалко было выбросить!  Добавила немного муки, яйцо (это в базовом рецепте), а потом добавила мелко нарезанный огурец(солёный!). Есть тёплым! Так было написано , но я тоже подтверждаю!!!!  Представляю, как вкусно.  А какой сыр нужен? И в каком количестве для такого пирога?
|
|
Нинуля
|
Re: Рождественская выпечка Добавлено: 24 янв 2014, 14:48
|
|
Цитата: А какой сыр нужен? И в каком количестве для такого пирога? Ну я не знаю, у меня был остаток грам120-150 плюс бросила ещё гр.30, 1 яйцо, сметаны тоже было мало, добавила кефира. Три ложки муки с БОЛЬШИМ верхом, на всякий случай бросила разрыхлителя немного. Усё!!! А вечером решила ещё...  ... рис был в сковородке с луком, что-то надоел он мне (много сварила в мультиварке) - я и туда ещё закинула плавл. сырок и яйцо + муки немного= опять пирог! Ела-ела, пришёл ст. сын, я поскорее ему завернула, чтоб всё не съесть! 
|
|
Людмила
|
Re: Рождественская выпечка Добавлено: 24 янв 2014, 17:50
|
|
Нинуля писал(а): рис был в сковородке с луком, что-то надоел он мне (много сварила в мультиварке) - я и туда ещё закинула плавл. сырок и яйцо + муки немного= опять пирог! Нинуля, какие интересные пироги (или запеканки) получаются!!! 
|
|
Елена И
|
Re: Рождественская выпечка Добавлено: 25 янв 2014, 00:22
|
|
Нинуля, ты изобретатель запеканочный (или запеканковый?  ) ЗдОрово у тебя получается и вкусно - это я через экран монитора попробовала))) 
|
|
Ирина_ 2008
|
Re: Рождественская выпечка Добавлено: 25 янв 2014, 16:30
|
|
Елена И писал(а): Нинуля, ты изобретатель запеканочный (или запеканковый?  ) Запеканный! Молодец, Нина! Беру на вооружение твой рецепт! 
|
|