Автор | Сообщение |
Оксанушка
|
Re: Рождественская выпечка Добавлено: 10 дек 2013, 14:31
|
|
Лена, вот честно у вас мне кажется высокой, а так как автор свою запечатлел сверху то оценить ее рост невозможно  . Моя штоля сегодня отменяется  , я прка замачивала изюм можрала миндаль и не ухнула, потом прикончила изюм, а цукаты я не люблю Попробуем завтра 
|
|
SvetaFF
|
Re: Рождественская выпечка Добавлено: 10 дек 2013, 21:16
|
|
Леночка, как ленивый любитель "быстрых" рецептов, говорю своё "ВАУ!!!" Штоля удалась на славу!!! 
|
|
Елена И
|
Re: Рождественская выпечка Добавлено: 10 дек 2013, 21:35
|
|
Спасибо, девочки!!! Захвалили............. 
|
|
Нинуля
|
Re: Рождественская выпечка Добавлено: 13 дек 2013, 17:27
|
|
- Дорогая! Какой вкусный торт! - Я его в магазине купила. - А сама такой же испечёшь? - Из чего? У нас ни глютамата натрия, ни Е517, ни Е1452... 
|
|
Irina Aleksandrovna
|
Re: Рождественская выпечка Добавлено: 13 дек 2013, 21:03
|
|
Кулинарка ,Леночка ,вкусненько ,но опять же повторюсь ,мне рецептики на минут 10-15 работы 
|
|
Ирина_ 2008
|
Re: Рождественская выпечка Добавлено: 08 янв 2014, 13:08
|
|
Елена И писал(а): Ленааааа! 
|
|
Нинуля
|
Re: Рождественская выпечка Добавлено: 08 янв 2014, 14:00
|
|
ЛЕЕЕЕЕЕЕ-НАААААА! Хотим попробовать!!! Ну дай хоть чуть-чуть!!!! 
|
|
Мама Влада
|
Re: Рождественская выпечка Добавлено: 08 янв 2014, 21:23
|
|
Нинуля писал(а): Хотим попробовать!!! Ну дай хоть чуть-чуть!!!! Ну хоть скажи, как она там, вкууусная? 
|
|
Елена И
|
Re: Рождественская выпечка Добавлено: 09 янв 2014, 00:49
|
|
Мама Влада писал(а): Нинуля писал(а): Хотим попробовать!!! Ну дай хоть чуть-чуть!!!! Ну хоть скажи, как она там, вкууусная?  Ага, вкусная получилась. Раздаю помаленьку - самим столько не съесть. Заходите пробовать! 
|
|
Elen
|
Re: Рождественская выпечка Добавлено: 09 янв 2014, 22:25
|
|
Елена И писал(а): Ага, вкусная получилась. Раздаю помаленьку - самим столько не съесть. Заходите пробовать!  И она месяц на балконе провела? И не зачерствела?
|
|