Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Автор | Сообщение |
---|---|
Елена И |
Re: Вторые блюда и соусы в пост
|
![]() ![]() |
SvetaFF писал(а): Вот и всё. Каша по-монастырски готова. Приятного аппетита! И я сегодня кашу сварила. Но пришлось импровизировать. В доме не оказалось капусты ![]() Но и без капусты кашка хороша! Варила в мультиварке в режиме "Крупа" дважды по 25 минут с последующим режимом "подогрев" ещё часа 3 (пока была в храме.) Получилась рассыпчатая кашка, насыщенная вкусом овощей. Очень понравилась каша. Спасибо, Светик!!! |
Larissa |
|
![]() |
|
Larissa |
|
![]() |
|
Людмила |
|
![]() ![]() |
Лариса, очень красиво и аппетитно!
![]() |
Larissa |
|
![]() |
Людмила, рецепт нашла на просторах Интернета, решила попробовать.
Рассказываю секрет)) 1 средний баклажан (порезать колечками, опустить в холодную воду на пол часа) 2 небольших красных перца 1 средняя луковица 2 зубчика чеснока 1 маленький кабачке или цукини Овощи нарезать небольшими брусочками. Обжаривать в небольшом кол-ве раст. масла: баклажаны 7-10 минут, потом туда же отправить перец минут 5, лук 2 минуты, чеснок через пресс, в самом конце кабачок. Овощи все время аккуратно помешивать. Они не должны быть слишком мягкими, чуть-чуть с сыринкой))) Отварить спагетти. Выложить в тарелку спагетти, сверху - овощная смесь, по желанию зелень. У меня укроп, по рецепту - петрушка. Приятного аппетита! ![]() |
Людмила |
|
![]() ![]() |
Лариса, огромное спасибо!
![]() Обязательно попробую! Мне очень нравится пробовать новые постные блюда. Тем более, что на фото блюдо такое яркое, разноцветное! Очень аппетитное! |
Larissa |
|
![]() |
Помидоров в рецепте нет. Это перчик красный.
Люда, мне тоже нравится пробовать новые рецепты. Раньше с Лерочкой много всего пробовали. Потом я долго не могла готовить. Вот теперь, восстанавливаюсь. Думаю, доченьке бы понравилось)) |
Людмила |
|
![]() ![]() |
Лариса, мне тоже думается, что Лерочке нравится все, что вы делаете для своих родных и близких! Я помню ваши рассказы и фотографии про Лерочкины тортики и печенюшки.
![]() |
mimi |
|
![]() |
Простой рецепт для вас - вторые блюда рецепты.
Картошка по-деревенски в духовке ![]() Я предлагаю вам самый быстрый и простой в приготовлении рецепт картофеля. Картошка по-деревенски в духовке - отличная альтернатива картофелю фри и жареной картошке. Продукты (на 4 порции) Картофель - 1 кг Масло растительное - 3-4 ст. ложки Соль - по вкусу Зелень для подачи (по желанию) Пряности (по вкусу): Перец душистый молотый Чеснок гранулированный Паприка сладкая молотая Приправа для картофеля Как приготовить картошку по-деревенски в духовке: Хорошо промыть картофель и нарезать небольшими ломтиками. Посыпать специями по вкусу. Добавить подсолнечное масло и хорошо перемешать. Запекать картошку по-деревенски в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 30-40 минут. Готовую картошку посыпать зеленью. Приятного аппетита! |
mimi |
|
![]() |
Меня выручает картошка по деревенски.
Золотая картошечка "Деревенская" ![]() Многие пробовали деревенскую картошечку в точках быстрого питания. Но не все знают, что если сделать картошку дома, то получается настолько вкусно и натурально, что даже смешно сравнивать))) Продукты Картофель средний - 5-6 шт. Лавровый листик Соль Перец Приправы (чабрец, зира, любая другая приправа с крупным листом) Соевый соус Масло растительное Поехали! Картофель чистим, нарезаем на дольки. Отправляем их в кастрюлю с подсоленной водой и лаврушкой. Варим до полуготовности. Когда картошка наполовину будет готова, снимаем кастрюлю с плиты и сливаем воду. Даем долькам остыть. В это время разогреваем духовку до 220 градусов. Картошку помещаем в форму, обмазанную маслом. Заливаем соевым соусом и посыпаем солью и специями. Аккуратно перемешиваем, чтобы соус равномерно покрыл все дольки. Отправляем все в духовку на полчаса. Вкуснющая деревенская картошечка готова))) Приятного аппетита! |
Часовой пояс: UTC + 3 часа |