Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Автор | Сообщение |
---|---|
Ирина_ 2008 |
Re: О птичках....
|
![]() ![]() |
Нинуля писал(а): Это кто такие? Кукушата? И где ты, Ирина, про них писала? ![]() Это птенцы дроздов! ![]() Неделю назад они были вот такими. Я в теме Из ранней (и поздней))) весны фото выкладывала Ирина_ 2008 писал(а): Нинуля писал(а): У нас тоже гнёзда вьют прямо на веранде и под навесом. В этом году пока только романы крутят. Наблюдаю, как ласточки летают. Все парАми... ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть ещё романы покрутят! ![]() |
Ирина_ 2008 |
|
![]() ![]() |
Что-то давно Ронечку не фотографировала. Он любит позировать только на телевизоре или ноутбуке, а остальное - это как повезёт!
Сегодня успела его сфотографировать с персиком! ![]() ![]() |
Нинуля |
|
![]() ![]() |
Да, Ирин, давно Роню не видели. А не многовато ли ему? Персик купленный?
![]() ![]() |
Ирина_ 2008 |
|
![]() ![]() |
Купленный
![]() А Роня у нас - дегустатор! Ему обязательно нужно попробовать то, что лежит на тарелке у меня или у Саши. Он и мясо норовит продегустировать, если я вовремя его не заметила. Не нравится, но из чувства солидарности, пробует! |
Ирина_ 2008 |
|
![]() ![]() |
А это Роня и скатерть новая!
![]() |
Елена И |
|
![]() ![]() |
Уютненько у Ронечки!
![]() ![]() |
Нинуля |
|
![]() ![]() |
Роню с обновкой!!!
![]() Вчера только подумала про него: надо спросить у Ирины, как там Роня. ![]() |
Ирина_ 2008 |
|
![]() ![]() |
Нинуля писал(а): Роню с обновкой!!! ![]() Спасибо! Роня любит сидеть на прищепке, которая с внешней стороны клетки, поэтому на скатерть кладу бумажную салфетку! ![]() (вместо памперса) ![]() Нинуля писал(а): Вчера только подумала про него: надо спросить у Ирины, как там Роня. ![]() Нормально! Вот сейчас сидит у меня на руке, ждёт, когда я бдительность потеряю, чтобы прыгнуть на клавиатуру. |
Нинуля |
|
![]() ![]() |
Цитата: бумажную салфетку! (вместо памперса) Это красивая красная??? Тогда уж лучше сразу цветочный ГОРШОК!!!! ![]() Вот вам и удобрение! ![]() |
Ирина_ 2008 |
|
![]() ![]() |
Нинуля писал(а): Это красивая красная??? Тогда уж лучше сразу цветочный ГОРШОК!!!! ![]() Вот вам и удобрение! ![]() Не, красную я из Минска привезла! А бумажные в салфетнице стоят! |
Часовой пояс: UTC + 3 часа |