Сообщения без ответов | Активные темы

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Начать новую тему  Ответить на тему 
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
АвторСообщение
НАШИ АНГЕЛЫ
СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 15:47 
Не в сети

ПОСВЯЩАЕТСЯ МАМАМ, ПОТЕРЯВШИХ СВОИХ ДЕТЕЙ. люблю

Это находится очень далеко, в нереальном мире; туда никак не попадешь, ни на чем не доедешь и не долетишь. Там жизнь вечная. Это совсем другой мир - со своими красками, природой, озерами , цветущими садами, где царит мир, спокойствие , безконечная благодать, где летают Ангелы и живут Души и наслаждаются вечным блаженством.

На полянке сидел Ангел. Он сидел и не спеша вывязывал красивый узор, ему приходилось это делать в прошлой жизни. На лице его появлялась довольная улыбка, а кружево плелось , как будто мороз рисовал узоры на окне.. Рядом находились другие Ангелы, и все они были заняты своими любимыми делами: кто рисовал, читал, фотографировал, сочинял стихи, или просто отдыхал. Потом они все собрались в кружок и стали дружно что-то обсуждать, что и как им делать. Ангелы были все знакомы и обращались к друг другу по имени с любовью и нежностью . Эта была их жизнь, Жизнь Вечная. Они больше никогда не расстанутся и будут вместе навсегда. Ангелы что-то долго обсуждали и полетели . Они долго кружились над землей, смотрели сверху , любовались земной красотой. Потом опять все вместе собрались и разлетелись в разные стороны.

Ангелов долго не было, а на земле уже наступила ночь. На небе ярко светили звезды , облака как белые барашки, распустили в разные стороны свои кудряшки, а молодой месяц освещал Ангелам их длинный путь домой.
Наступило утро. Утренний рассвет разбудил природу, пели райские птицы, и аромат цветов разносился по земляничной поляне. Ангелы стали собираться на свою любимую поляну. Они были молоды и красивы. Собравшись вместе, они стали рассказывать о своих нами невидимых путешествиях на землю.
Один из ангелов сказал: «Я увидел всю свою семью, и у меня появилась хорошенькая племянница, такое чудо , а мама все хлопотала, хлопотала, - «Мамочка ,я буду всегда вас охранять»- сказал Ангел.. В разговор вступил другой Ангел: «А моя мама плакала и говорила: сынок мой любимый, не вижу тебя два с половиной года, соскучилась, я ее крылом прижал к себе и успокоил». А мне пришлось прилететь к своему дому, но там никого не было. Я полетел к бабушке, навестил ее, она такая старенькая и нуждается в моей помощи, а потом продолжил свой путь. Прилетел в очень красивый город, я там раньше был и увидел свою любимую сестренку, родителей, они приехали ее навестить и очень соскучились . Я был свидетелем их встречи, эта была встреча радости. И я радовался вместе с ними. На полянке появился еще Ангел, он сказал, что летал к своей сестренке, она очень скучает и часто вспоминает меня, молится за меня. «Как это хорошо!» - сказали Ангелы.
Ангелы были в таком впечатлении, радостях и волнениях, и продолжали свои разговоры.
Ещё один Ангел тихо сказал: "А моя мама пришла с работы усталая и грустная. Я знаю, что она очень страдает без меня. Я рад, что она живёт в мире музыки. Музыка поможет ей справиться с болью".
Ангел: « Я летал в больницу, моя мама находится там, посидел рядышком обнял ее, она спала . Теперь у нее будет все хорошо!». " А я прилетел, - сказал другой Ангел, - все осталось также , как было прежде, на своих местах стоят мои фото и висят мои картины; а потом пришла мама, она подошла к моей фотографии, прижала к себе и целовала, целовала, и шептала, что очень любит меня.»
Ангелы стали переглядываться друг с другом; они понимали, что у всех у них в прошлой жизни стоят фотографии и мамы с ними разговаривают. Им так стало радостно , они обнимались друг с другом. Ангелы знали , что они были с мамой одно целое и они тоже будут помогать им здесь, в другом мире.
Они еще много интересного вспоминали: детство, юность, свои проказы, но один из Ангелов стоял печален. « Что с тобой?» - спросили Ангелы, обняв его. "Я уже был со своей мамой, оберегал ее, и Господь помогал, когда ей сделали на сердце операцию. Теперь с мамой все хорошо, но она очень устает" - ответил Ангел. "Ты только не печалься, - сказали ему Ангелы, - все будет хорошо". "А я подлетел очень рано к своему дому. Солнце еще только просыпалось, а его теплый луч ложился на землю и ласково обогревал ее. Своими головками кивали цветы, словно приветствовали меня, и порхали бабочки. Через какое-то время вышла мама , а я полетел за ней. Мне иногда казалось, что она меня чувствует. Она пришла в храм, ставила свечи , подходила к иконам и молилась. Молилась за меня и за нас" - сказал Ангел. Вдруг раздались радостные голоса Ангелов: "И моя и Моя, и Моя и наши Мамы тоже…" .
Радостный гул проносился по поляне. Они радовались, что их помнят, любят, и их родные придут в тот мир, где сейчас они, Ангелы. А сейчас у них много дел на земле.
С качелей спустился маленький Ангелочек: "А у меня сегодня братика на скорой увезли, я был рядышком и не отходил от него, помогал ему , мамочке своей любовью , все обошлось". Ангелы снова окружили маленького Ангелочка, гладили его и успокаивали. «А у меня большая радость ! - сказал Ангелок. - У меня появилась сестричка, правда, она маленькая еще, в школу не ходит и очень любит маму. Маме так было плохо без меня .А теперь ,я так рада, что моя мама обрела душевное спокойствие, а я их буду поддерживать своим теплом и любовью». В разговор вступил другой Ангел: « А у нас тепло, цветут каштаны, очень красиво! Ничего не изменилось, только кот мой любимый мырлыкал и что-то чувствовал. А мамочка вытащила мои стихи , прочитала их, и было видно по ее лицу, что ей тяжело. Она встала , подошла к моей любимой иконе и помолилась".
Все внимательно слушали, что говорил каждый Ангел, они были рады , что навестили своих родных.
«Продолжим, - сказал Ангел. - Я летел и все думал, как моя мама? Она думает , что она сильная, а на самом деле слабая, плачет тихо, не показывая слез. Только вера и молитвы помогают ей жить. Я застал ее на могилке , она принесла красивые цветы – как всегда, розы, зажгла свечу и молилась.
Было слышно, как вдали играла свирель. Ангелам надо было возвращаться, у каждого из них были свои дела… Завтра они встретятся вновь и продолжат свои разговоры, впечатления об увиденном.
Встретились они на закате. Солнце садилось и разливалось по небу разноцветными красками . Ангелы погрузились в мир красоты вселенной, МИР ВЕЧНОСТИ. Краски стали расходится по небу и образовались облачка. Они сели на свою любимую поляну и стали рассказывать, что видели на земле. Красивый Ангел сказал: «Я тоже видел свою маму, шептал ей на ушко: "Не огорчайся мама, что меня нет рядом. В твоем сердце я всегда живу! Утоли, мама, свои печали, не плачь так часто и верь, что мне там хорошо!" «А я так рад, что моя мама вернулась домой, она уезжала далеко, теперь я с ней чаще буду видеться и разговаривать. Она знает , что я смелый, сильный, помогал другим и могу ее защищать от невзгод и очень ее люблю.» "И мы все любим своих Мам", - сказали остальные Ангелы. А в сторонке сидели два Ангела, они тихо о чем- то шептались, это были брат и сестра. Так же тихо они начали рассказывать, что видели , когда прилетели домой. Перед ними открылся красивый сад с яблонями, сливами, запах жасмина разносился в воздухе, а пчелы летели на цветы и пили нектар. Беседка вся была заплетена красивыми розами ,от которых исходил тонкий аромат. « Как давно я здесь не был»,- сказал Ангел, что поменьше. «Все так здесь изменилось, нет наших качелей:- теперь мы с тобой часто будем прилетать к маме, помогать ей -сказал другой Ангел». Ангелы нашли свои инструменты на которых играли раньше, погладили по ним и сказали: - Мама сохранила. Мама сидела в сторонке и вязала. «Давай обнимем любимую маму?»- они взялись за руки и окружили ее. По волосам мамы прошел легкий ветерок и мама слегка улыбалась. «А я прилетел уже вечерело,- продолжил другой Ангел. Вся семья была в сборе. Я увидел своего любимого братишку: « Как он вырос,- а рядом с ним была незнакомая мне девочка. Она очень ласкалась к маме и старалась ей помочь, как я делал в детстве. Брат называл ее сестренкой, а мама дочкой. Я так обрадовался, что мама взяла ее на воспитание, у моей сестренке, теперь будет счастливое детство». Подошел другой Ангел, он был доволен, что увидел и стал рассказывать:» Моя мама большая труженица, она много работает в своем саду и сад у нее просто красив, Там каких цветов нету, она радуется этой красотой и радует окружающих. А с какой любовью я смотрел на своих детей, они стали большие , умные, красивые.
В сторонке стоял еще один Ангел , он долго молчал, а потом стал рассказывать: "Я долго кружился над домом, вспоминал, как рос, ходил на рыбалку, это было мое любимое увлечение, а потом увидел маму, ее печальные глаза. Она сидела и разговаривала. Они говори о нас и я понял, что наши мамы тоже вместе, связаны с друг с другом и молятся за нас. Я прикоснулся к маминой ладошке, от нее исходило тепло и я вспомнил , как она меня ласкала". Ангелы переглянулись и радовались, что у них на земле есть кому помолится за них, а они будут Ангелами - хранителями для живых.
Изображение


 
Re: НАШИ АНГЕЛЫ
СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 18:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Танечка, милая наша Танечка! Как душевно у тебя получилось. Как узнаваемы мамы и Ангелы! Спасибо тебе, дорогая! Твой рассказ очень ярко передал краски того МИРА, где живут наши ангелы в ожидании встречи с нами! люблю подарочек ромашки обнимаю обнимаю обнимаю


 
Re: НАШИ АНГЕЛЫ
СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 18:36 
Не в сети

В который раз перечитываю твой рассказ Танечка и как наяву вижу всех наших Ангелочков.И верю,что они Там все вместе.Нас,здесь на грешной земле объединило горе,а наших Ангелочков Там наши молитвы. люблю розочка Спасибо,Танечка за прекрасный рассказ.Надеюсь не последний. я с тобой!


 
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Наши сайты:
SmertiNet.ruСайт SmertiNet.ruAhirat.ruСайт Ahirat.ru
Наши друзья:
БулгаковианаСайт Булгаковиана
© 2012-2020 Смерти нет!
При поддержке phpBB Group и русскоязычного сообщества phpBB

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Time : 0.098s | 18 Queries | GZIP : On