Автор | Сообщение |
Нинуля
|
Крылья. Добавлено: 06 фев 2014, 16:34
|
|
Девочки, я сейчас учусь сканировать. Все фото старые постараюсь отсканировать. И вот решила заодно отсканировать книгу. Это небольшой рассказ, написанный при помощи местной журналистки. Но этот рассказ о случае, произошедшем в моей семье. Я несколько лет не могла читать его, но сегодня решилась. А потом подумала, что надо с вами поделиться.... Кому интересно - читайте! Можно со временем удалить.
В январе исполнилось 12 лет этому событию. Ой. не вставляется. А можно его вставить как фото?
|
|
Нинуля
|
Re: Крылья. Добавлено: 06 фев 2014, 16:45
|
|
|
|
Нинуля
|
Re: Крылья. Добавлено: 06 фев 2014, 16:50
|
|
|
|
Нинуля
|
Re: Крылья. Добавлено: 06 фев 2014, 17:06
|
|
|
|
Ирина_ 2008
|
Re: Крылья. Добавлено: 06 фев 2014, 19:09
|
|
Нина, прочитала на одном дыхании Когда читала про аварию, вспомнила, что ты спрашивала совета, что подарить мужу на день рождения! Слава Богу, что муж остался жив!  Слава 
|
|
Наталья 55
|
Re: Крылья. Добавлено: 06 фев 2014, 20:44
|
|
Нина, очень интересный рассказ.  А,у тебя оказывается муж романтик...Влюбленный в небо! А,Славочка молодец, мужественно повел себя, как настоящий мужчина. И, как папа гордиться своим мальчиком...А, Максимку тянет в небо? А, мужа?  Слава Богу все обошлось.
|
|
Елена И
|
Re: Крылья. Добавлено: 07 фев 2014, 01:15
|
|
Нинуля, спасибо за рассказ! Кого-то манят горы, кого-то море, а кого-то небо. Высокая мечта! Слава Богу, что обошлось приключение без фатального исхода!!! У тебя в семье, Ниночка, НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ! 
|
|
Larisa
|
Re: Крылья. Добавлено: 07 фев 2014, 09:24
|
|
Нина, спасибо за рассказ , очень понравился .
|
|
SvetaFF
|
Re: Крылья. Добавлено: 07 фев 2014, 12:30
|
|
Нинуль, словно фильм посмотрела! Так всё представилось чётко! Настоящих мужчин вырастили - молодцы! (Мне тоже сразу вспомнились советы по поводу подарка).
|
|
Нинуля
|
Re: Крылья. Добавлено: 07 фев 2014, 14:47
|
|
|
|