Автор | Сообщение |
мама света
|
Re: Поездом из Минска... Добавлено: 31 июл 2013, 22:46
|
|
Мне остается только присоединиться, все уже сказано!  Спасибо,Ирина. 
|
|
Ирина_ 2008
|
Re: Поездом из Минска (и не только)... Добавлено: 08 окт 2014, 23:10
|
|
|
|
Нинуля
|
Re: Поездом из Минска... Добавлено: 09 окт 2014, 08:05
|
|
|
|
Ирина_ 2008
|
Re: Поездом из Минска... Добавлено: 09 окт 2014, 14:16
|
|
Нинуля писал(а): А они к таким дорогам привыкли! Лена вначале не поняла, почему я дороги фотографирую! А Саша мой долго и задумчиво рассматривал фотографии Нинуля писал(а): Надо будет нашу трассу М5 сфотать...не забыть подретушировать...  Мы когда ехали в Шаяны, были вынуждены сделать "крюк" больше 300 км, чтобы не ехать вот по такой трассе! [youtube]/MOXx92T9t0Q[/youtube]
|
|
Нинуля
|
Re: Поездом из Минска... Добавлено: 09 окт 2014, 14:38
|
|
Нуууу это ВАЩЕ!!! Надо быть виртуозом, чтоб такие фигуры выписывать! Фристайл, так сказать. 
|
|
Елена И
|
Re: Поездом из Минска... Добавлено: 09 окт 2014, 16:33
|
|
И у нас в городе так же, стОит чуть от центра отъехать. Вот так ездить нужно, говорят городские власти 
|
|
Irina Aleksandrovna
|
Re: Поездом из Минска... Добавлено: 10 окт 2014, 23:52
|
|
ДА ,такие дороги как в ролике мне тоже знакомы . В Хмельницкий ездили по таким дорогам . Теперь правда все поездки прекратились . Сами понимаете почему.
|
|
Elen
|
Re: Поездом из Минска... Добавлено: 11 окт 2014, 00:45
|
|
Ирина_ 2008 писал(а): Нинуля писал(а): А они к таким дорогам привыкли! Нина, но Беларусь и до батьки отличалась хорошими дорогами. Он просто не развалил то, что было в этом отношении. Опять же он сам ездит по Беларуси вдоль и поперек: там проверка, там мероприятие, так что дороги и ему нужны, о себе любимом тоже заботится. 
|
|
Нинуля
|
Re: Поездом из Минска... Добавлено: 11 окт 2014, 12:45
|
|
|
|
Elen
|
Re: Поездом из Минска... Добавлено: 11 окт 2014, 15:47
|
|
Нинуля писал(а): Это потому, что президенты России не ездят по дорогам в регионы, а именно что летают, если не на метле, то на самолетах: Россия бо-о-о-льшая!  А Беларусь маленькая, поэтому каждый клочок земли (если свободен от лесов и водоемов) либо распахан и там что-то растет, либо застроен, либо дороги протянуты.
|
|