Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Автор | Сообщение |
---|---|
Людмила |
Re: Египет
|
![]() ![]() |
Ирочка, чудесные фотографии!!!
![]() ![]() |
Весна |
|
![]() ![]() |
Ирочка, вот только что добралась до твоего подробного фотоотчета )) Кое-что я уже видела, но форум я, как правило, рассматриваю на большом экране, поэтому впечатление от фотографий совсем другие!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Даниэлла |
|
![]() |
Много, кто рассказывает о своих впечатлениях из поездок в Египет и хвалит именно красоту подводного мира. Ну вот еще, например пишут на http://www.uaua.info/semya/travel-kids/article-9733-otdyh-v-egipte-krasnoe-more/
Море – просто сказка. Рыба разного цвета и размера плавает между ног. Кораллы разноцветные… Красотища!!!! Я плавала с маской возле берега, удовольствие получила просто колоссальное, а наш папа с малой, так просто не вылазили на поверхность. Вход в море только по понтону – деревянный мостик с поручнями. После таких рассказов делаю вывод, что лететь на отдых в Египет и не попробовать погружение (дайвинг) - не рационально. |
Ирина_ 2008 |
|
![]() ![]() |
Не поверите, Даниэлла, но есть отдыхающие, которые летают в Египет, и даже на пляж не выходят, загорают и купаются в бассейне!
![]() |
Даниэлла |
|
![]() |
Поверю) почему же)) там просто у них инфраструктура в отелях бесподобная, а море с коралловыми рифами и не всем удобно в тапках плавать)
|
Часовой пояс: UTC + 3 часа |