Автор | Сообщение |
Ирина_ 2008
|
Re: Египет Добавлено: 21 окт 2012, 00:03
|
|
|
|
Elen
|
Re: Египет Добавлено: 21 окт 2012, 00:15
|
|
Ир, как красиво! И смотреть на рыбок, даже на фотографиях - такой отдых. Слушай, а под водой, чтобы фотографировать - это специальный фотоаппарат нужен?
|
|
Ирина_ 2008
|
Re: Египет Добавлено: 21 окт 2012, 00:21
|
|
Elen писал(а): Ир, как красиво! И смотреть на рыбок, даже на фотографиях - такой отдых. Слушай, а под водой, чтобы фотографировать - это специальный фотоаппарат нужен?  Есть и специальные фотоаппараты и боксы для подъёмной съёмки обыкновенным фотоаппаратом Перед поездкой мы купили (через интернет-магазин) такой бокс Очень удобно и недорого!
|
|
Людмила
|
Re: Египет Добавлено: 21 окт 2012, 06:56
|
|
Ирочка, прямо слов нет - так красиво!!!  Какой разнообразный подводный мир!!!! Столько разных рыб!!! И все такие яркие, такие непохожие друг на друга!!!! Ирина писал(а): Ну и наконец-то, последняя "рыбная" порция! Надеюсь что продолжение будет, хоть и не "рыбное". 
|
|
Irina Aleksandrovna
|
Re: Египет Добавлено: 21 окт 2012, 18:24
|
|
Ириш,красота какая. Я бы так не сфоткала ,вы с Сашей профи.  . Дух захватывает . Здорово ,что вы побывали и нам показали какая есть красота.
|
|
Весна
|
Re: Египет Добавлено: 22 окт 2012, 09:41
|
|
Ой, а я только что увидела эту тему Рыбы очень красивые! Даже не верится что такие могут вот так, запросто плавать  Красота неземная Мурена  А выражение лица какое у нее Цитата: А вот тоже большая рыба, больше метра длиной Самая страшная! А вот эта мне гораздо больше понравилась… Очень интеллигентное лицо, надо сказать, у этой рыбки Очень понравилась мне еще последняя рыбка в синее пятнышко - я такой не видела никогда! Ирочка, спасибо, фотографии отличные 
|
|
Ирина_ 2008
|
Re: Египет Добавлено: 03 дек 2013, 23:40
|
|
|
|
Irina Aleksandrovna
|
Re: Египет Добавлено: 03 дек 2013, 23:46
|
|
Пора тебе в корреспонденты переквалифицироваться.Чудесные фотографии и ты тоже рыба классная. 
|
|
мама света
|
Re: Египет Добавлено: 04 дек 2013, 12:07
|
|
Ирина, красивые рыбки . И ты тоже рыбка хорошая, таких я еще не видела.  Мы в Таиланде тоже рыб видели, только подводного фотика у нас не было. И в ОАЭ нынче тоже рыбы у нас были. прямо возле берега. только не такие красочные. А еще черепахи плавали совсем рядом. 
|
|
Елена И
|
Re: Египет Добавлено: 04 дек 2013, 16:45
|
|
А я тоже эту тему раньше не видела  А тут так классно!  Тепло, море, волны, рыбки, кораллы.......... Самая замечательная рыба-Ира, за ней по популярности мурена, потом метровый наполеон Гоша, ну и прочая цветная мелочь: клоуны, бабочки, попугаи. Спасибо, Иринка! 
|
|