Автор | Сообщение |
мама света
|
Re: Встреча Добавлено: 15 окт 2013, 17:43
|
|
|
|
Оксанушка
|
Re: Встреча Добавлено: 15 окт 2013, 19:46
|
|
Леночка, как я рада за вас. И встретились и в таком месте святом побывали  . Я с Айгуль планировала встретится в Москве, когда она вернется из Бахчисарая, но наверное не получится. Я уезжаю домой к маме на два года. Помощи Божьей Айгуль. Такие вы классные Спасибо за фото.
|
|
Елена И
|
Re: Встреча Добавлено: 15 окт 2013, 20:07
|
|
Да, Оксана,Жаль, что встреча может сорваться. А может получится перенести отъезд на несколько дней?
|
|
Оксанушка
|
Re: Встреча Добавлено: 15 окт 2013, 20:18
|
|
Не знаю  . Если Айгуль приедет 26- го то в этот день и мне надо ехать. Я билет еще не брала - жду когда Айгуль отпишется. 27- го мне поздно выезжать, я и о панихиде на кладбище не договорюсь и не успею все собрать для поминальных пакетов. Папа то закажет булки, а дальше он может и затормозить  . Пока жду, даст Бог получится. Айгуль собиралась с девченками в храм Илии Обыденного к иконе Нечаяная Радость, а я потом хотела их отвести и в Зачатьевский Монастырь , там чудодейственная икона Милостивая- там рядом пешком минут 20- ть. Очень здорово в Зачатьевском монастыре, красиво, тихо уютно, нет суеты как в Покровском. Будем надеяться. 
|
|
Мама Влада
|
Re: Встреча Добавлено: 15 окт 2013, 20:22
|
|
Леночка, я ооочень рада, что вы встретились!!! Жаль, что мало времени было. Хотя, будь его больше, оказалось бы всё равно мало. Я очень хочу поехать в Москву, но пока загадывать не буду. 
|
|
Мама Влада
|
Re: Встреча Добавлено: 15 окт 2013, 20:25
|
|
Оксанушка писал(а): Очень здорово в Зачатьевском монастыре, красиво, тихо уютно, нет суеты как в Покровском. Да, там действительно очень здорово. Он такой маленький и очень уютный. 
|
|
Оксанушка
|
Re: Встреча Добавлено: 15 окт 2013, 20:26
|
|
Леночка, давай тогда я точно билет брать не буду. Буду ждать. 
|
|
мама света
|
Re: Встреча Добавлено: 15 окт 2013, 20:28
|
|
Девочки, я бы обязательно поехала. если б мы не уезжали. Может на следующую встречу сговоримся, народ подсоберем. Лена уже предлагала домик снять в Крыму. 
|
|
Оксанушка
|
Re: Встреча Добавлено: 15 окт 2013, 20:50
|
|
Даффффайте снимем домик в крыму, а когда. Я везде согласна 
|
|
Елена И
|
Re: Встреча Добавлено: 15 окт 2013, 20:59
|
|
Оксанушка писал(а): Леночка, давай тогда я точно билет брать не буду. Буду ждать.  Оксана, Айгуль пока вряд ли сможет связаться. У неё связи с внешним миром нет. Если получится вырваться в город, она купит симку, тогда сможет позвонить мне. А я вам передам всё. Но билет- то у неё уже куплен, и всё остаётся в силе! Так, как вы и договаривались раньше. По поводу будущей встречи пока даже завгадывать боюсь. На эту ехала, и всё боялась, что не получится и сорвётся. Да, забыла вам сказать. Записочки обо всех подала в оба монастыря. Старых и новых друзей.
|
|