Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Автор | Сообщение |
---|---|
Елена |
Re: Поездка в Москву после разлуки.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Маленькие там стоим это мы с Вадимкой. ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень надеюсь что у меня что то получилось, простите меня за незнание ![]() ![]() |
мама света |
|
![]() ![]() |
Леночка, фотографии очень красивые. Спасибо тебе. Напиши, что это за Храмы?
|
Елена |
|
![]() ![]() |
Сергеев-Пасад Свято-троицкая лавра там просто чудесно! Мы туда приехали я ни есть ни пить не могла только после похорон, глядя на эту божью благодать я по не многу начала приходить в себя! А последняя фотография это святые источники в Мураново, парк построен в память о погибших детях Бислама, я позже снова попробую выложить их, Слава Богу подсказали мне неучу ошибки мои. А скульптура с женьщинами мне просто понравилась она стоит на речном Вокзале Спасибо
![]() |
Елена |
|
![]() ![]() |
|
Елена И |
|
![]() ![]() |
Леночка, последнюю фотку видно!
![]() |
Elen |
|
![]() ![]() |
Елена И писал(а): Леночка, последнюю фотку видно! ![]() А у меня уже все видно из последних фот. Лена, спасибо за фотографии! Как будто еще раз в Троице-Сергиевой Лавре побывала, так хорошо! ![]() |
Елена И |
|
![]() ![]() |
Боже, какая красота!!! Я тоже уже все фотки вижу
![]() |
Irina Aleksandrovna |
|
![]() ![]() |
Я тоже все фото посмотрела ,спасибо ,замечательные фотографии
|
Ирина_ 2008 |
|
![]() ![]() |
Я в Москве не была лет так 26!
![]() Огромное спасибо Танечке Анис и её супругу Льву Николаевичу за приглашение! ![]() В первый день нашей встречи мы с Таней поехали в храм Христа Спасителя! ![]() Храм Христа Спасителя - виртуальный тур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мама света |
|
![]() ![]() |
Как здорово! И фотографии такие красивые, и вы девочки наши еще лучше.
![]() |
Часовой пояс: UTC + 3 часа |