Автор | Сообщение |
Оксанушка
|
Re: Прошу помолиться об упокоении моих родителей Веры и Нико Добавлено: 26 дек 2013, 03:13
|
|
Упокой Господи души усопших раб Твоих Веры и Николая. Прости всякое согрешение их вольное и невольное и даруй им Царствие Небесное. Аминь!
|
|
Елена
|
Re: Прошу помолиться об упокоении моих родителей Веры и Нико Добавлено: 27 дек 2013, 21:18
|
|
Упокой Господи души усопших раб Твоих Веры и Николая. Прости всякое согрешение их вольное и невольное и даруй им Царствие Небесное. Аминь.
|
|
Евфросиния
|
Re: Прошу помолиться об упокоении моих родителей Веры и Нико Добавлено: 29 дек 2013, 20:47
|
|
Упокой Господи души усопших раб Твоих Веры и Николая. Прости всякое согрешение их вольное и невольное и даруй им Царствие Небесное. Аминь!
Воскрес Христос - и Жизнь вступила в свои права (св. Иоанн Златоуст)
|
|
Анис
|
Re: Прошу помолиться об упокоении моих родителей Веры и Нико Добавлено: 30 дек 2013, 00:26
|
|
|
|
Ирина_ 2008
|
Re: Прошу помолиться об упокоении моих родителей Веры и Нико Добавлено: 01 янв 2014, 18:31
|
|
|
|
Татьяна (соната)
|
Re: Прошу помолиться об упокоении моих родителей Веры и Нико Добавлено: 04 янв 2014, 00:24
|
|
|
|
Анис
|
Re: Прошу помолиться об упокоении моих родителей Веры и Нико Добавлено: 05 янв 2014, 17:30
|
|
Упокой Господи души усопших раб Твоих Веры и Николая. Прости всякое согрешение их вольное и невольное и даруй им Царствие Небесное. Аминь.
|
|
Любаша
|
Re: Прошу помолиться об упокоении моих родителей Веры и Нико Добавлено: 05 янв 2014, 23:34
|
|
|
|
Оксанушка
|
Re: Прошу помолиться об упокоении моих родителей Веры и Нико Добавлено: 10 янв 2014, 23:50
|
|
|
|
Любаша
|
Re: Прошу помолиться об упокоении моих родителей Веры и Нико Добавлено: 14 янв 2014, 07:20
|
|
|
|