Всех приветствую, дорогие мои!
Я РАД Вас приветствовать!!
Пусть, на первый взгляд, многих привело на этот форум горе,- это горе может, и должно, сменить цвет с темного на светлый. Ваши чувства к усопшим родным и знакомым могут стать и глубже и теснее, не смотря на то, что их, вроде, нет рядом с нами.
Потому что, на самом деле, смерти нет! И, зачастую, наши представления о ней либо нелепы, либо невежественны, либо и первое и второе и третье...
Я постараюсь в меру сил и времени, с Божьей помощью, отвечать на Ваши вопросы (надеюсь недостатка в оных не будет).
Иногда я пытаюсь шутить, иногда получается.
В силу специфики форумского общения иногда бывает трудно догадаться об интонациях и оттенках разговора, поэтому сразу оговорюсь: моя беседа будет исключительно дружественной. Надеюсь на взаимность!
И давайте еще договоримся - глупых вопросов не бывает. Спрашивайте что Вас интересует, что не понятно.
Как говорил Козьма Прутков: "Многие люди подобны колбасам, чем их начинят, то в себе и носят". Так давайте сами решать чем себя начинять и, то что в нас уже каким-либо способом попало, подвергать анализу (ну и, как водится, синтезу...

)
В добрый путь.
Господи, благослови!