Сообщения без ответов | Активные темы

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Начать новую тему  Ответить на тему 
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 
АвторСообщение
Xудожница Diane Leonard
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 18:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Художник-самоучка, Diane Leonard, на сегодняшний день является одним из самых уважаемых импрессионистов Америки. Она удостоилась чести быть одной из членов общества американских импрессионистов (Society of American Impressionists). Выставки работ Diane Leonard с огромным успехом проходят по всему миру, особенный успех имело ее «Шоу одной женщины» (One-Woman Show) в Нагана, Япония. Диана училась у таких мастеров как Bettina Steinke и Helen Van Wyk.

Картины художницы пользуются огромной популярностью, они даже есть в частных коллекциях королевской семьи и многих глав штатов. Работа в Обществе американских импрессионистов отбирает у Дианы много времени, но, не смотря на это, она преподает литературу в одном из калифорнийских университетов. Diane Leonard специализируется на драме двадцатого века, риторики модернизма и постмодернизма, литературном творчестве современных писательниц и многом-многом другом.

Еще Diane Leonard работает педагогом в художественной школе (Scottsdale Artists School). Говорят, что многие поступают туда в основном из-за того, что являются поклонниками творчества Дианы и, естественно, хотят учиться именно у нее.

Кроме того, Diane Leonard занимается благотворительной деятельностью: каждый год она дарит свои работы той или иной благотворительной организации, чтобы поддержать их и обратить внимание общественности на проблемы этих обществ.


Несмотря на такой плотный рабочий график, Diane Leonard не перестает совершенствоваться как художник. К этому ее подстегивает и постоянно растущий спрос на работы, картины продаются буквально сразу после того, как были написаны. Сама Диана говорит о себе так: «Я художник-импрессионист, писательница, видео продюсер и педагог. Рисование – моя страсть, когда я пишу свои картины, я танцую. Для моих работ мне нравится «ловить» цвета и оттенки, которые несут людям радость и счастье». Именно эти яркие, но в то же время нежные и гармонично подобранные цветовые гаммы пленяют коллекционеров со всего мира и являются ключевым компонентом стиля Diane Leonard.


Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 
Re: Xудожница Diane Leonard
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 22:28 
Не в сети

какие солнечные картины... O: O: O:


 
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Наши сайты:
SmertiNet.ruСайт SmertiNet.ruAhirat.ruСайт Ahirat.ru
Наши друзья:
БулгаковианаСайт Булгаковиана
© 2012-2020 Смерти нет!
При поддержке phpBB Group и русскоязычного сообщества phpBB

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Time : 0.068s | 18 Queries | GZIP : On