Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
Алла
|
Художник Greg Olsen Добавлено: 02 сен 2013, 20:26
|
|
Greg Olsenродился в Idaho Falls, штат Idaho, вырос в сельской общине Iona. В семье был старшим из пяти детей. Родители всегда поддерживали и дали возможность ему продолжать развивать свою страсть и любовь к искусству. Ему повезло иметь очень хорошего учителя рисования в средней школе, который, возможно, внесла большой вклад в художественное образование Грега и желание сделать живопись в его жизни работой. После окончания средней школы, учеба в Университете штата Юта, где он познакомился со своей женой, Sydnie Cazier. У них шестеро детей, и сейчас они наслаждаются своей новой ролью - бабушки и дедушки. Он пишет в своей студии, которая находится на заднем дворе их дома.
********************************** Все великие вещи начинаются с мысли. Каждую картину, которую я когда-либо создавал сначала ассоциировалась в моем воображении. Есть много работы в период между мыслью и картиной.....модели, реквизит, предварительные исследования, цвет набросков и т.д. и т.п., но если я когда-либо создам шедевр в моей жизни, он будет сначала, как простое мерцание в моем воображении!
"С раннего возраста я всегда был очарован картинами, которые создают настроение, эмоции и атмосферу, особенно те картины, которые поднимают меня и уносят далеко в мою память. Мои картины - это чувства и переживания с семьей и друзьями, наряду с духовными аспектами моей жизни. Я надеюсь, что в этих изображениях вы найдете что-то знакомое, что-то, что будет резонировать и напоминать вам, что является важным в вашей жизни."

|
|
Алла
|
Re: Художник Greg Olsen Добавлено: 02 сен 2013, 20:30
|
|
|
|
Алла
|
Re: Художник Greg Olsen Добавлено: 02 сен 2013, 20:33