Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Автор | Сообщение |
---|---|
Nikky |
Редакторам сайта
|
Гость |
Здравствуйте, редакторы сайта! Хотел на сайте написать, но не нашел, куда отклики на статьи размещать. Спасибо за "Памятку переживающему горе", трезвит и заставляет встряхнуться и вспомнить что ты человек. И за статью о преодоление безысходности тоже благодарен, задумался.
|
Евфросиния |
Re: Редакторам сайта
|
![]() ![]() |
Nikky, спасибо за добрые слова!
![]() Nikky писал(а): Хотел на сайте написать, но не нашел, куда отклики на статьи размещать. Сайт только открыт несколько дней назад, и находится в стадии наполнения материалами и технических наладок-доработок. Устраним этот недочет ![]() Воскрес Христос - и Жизнь вступила в свои права (св. Иоанн Златоуст) |
Monika |
|
![]() |
на сайте ,в видеоканале ,вместо изображения у меня пустой квадрат с прямоугольником посрдине похожим на пазл.А видео нету. Как мне его настроить?
|
Ярослав |
|
![]() ![]() |
Скорее всего нужно установить одно расширение для браузера.
Для этого: - перейдите по ссылке: - снимите галочку напротив "Да, установить Google Chrome (не обязательно)"; - нажмите кнопку "загрузить"; - по окончании загрузки запустите скачавшийся файл и следуйте инструкциям установочника. После завершения установки попробуйте просмотреть видеоканал еще раз. Господь пасет мя и ничтоже мя лишит... |
Monika |
|
![]() |
Ярослав писал(а): Скорее всего нужно установить одно расширение для браузера. Для этого: - перейдите по ссылке: Ярослав ,вы не указали по какой ссылке нужно перейти? |
Ярослав |
|
![]() ![]() |
Ах да, конечно: http://get.adobe.com/ru/flashplayer/
Господь пасет мя и ничтоже мя лишит... |
Monika |
|
![]() |
спасибо ,Ярослав ! Все получилось ,теперь видео работает .
|
Ярослав |
|
![]() ![]() |
Всегда пожалуйста!
Господь пасет мя и ничтоже мя лишит... |
Веденей |
|
![]() |
Здравия всем.
Разъясните пожалуйста не понятные моменты. В правилах определены задачи как "оказания духовной, психологической и информационной помощи людям, переживающим утрату близкого." Почитав темы понял что в основе помощи лежат авраамические религии. На сколько допустимо и какие ограничения у людей придерживающихся других взглядов. В моем случае славянской ведической (языческой) традиции. Подробнее здесь: к сектантам и самозванцам к сожалению существующим в любой религии отношения крайне негативное Хотелось бы изначально быть с Вами честным и ожидаю такого же отношения к себе. Если мое присутствие на форуме не приветствуется, сообщите мне об этом и я спокойно уйду. Последний раз редактировалось Евфросиния 04 май 2021, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Сообщение отредактировано согласно правил форума Жизнь бесконечную ведаю я. Был я, и есть я, и буду. |
Евфросиния |
|
![]() ![]() |
Веденей писал(а): Хотелось бы изначально быть с Вами честным и ожидаю такого же отношения к себе. Если мое присутствие на форуме не приветствуется, сообщите мне об этом и я спокойно уйду. Добрый день, Веденей! Да, Ваши взгляды не приветствуются. Воскрес Христос - и Жизнь вступила в свои права (св. Иоанн Златоуст) |
Часовой пояс: UTC + 3 часа |