Настя, соболезную Вам

Читала и сердце сжималось. Вашей девочке, такой еще маленькой, пришлось пережить столько страданий... Но для нее все уже позади, сейчас она с Богом, там где нет болезней и боли. Придет время, и, по милости Божией, Вы с ней встретитесь, чтобы уже никогда не расставаться.
настя писал(а):
теперь у меня есть доча полная копия ее и дата совпала ровно через год и время смерти совпало,возможно что ее душа переселилась в нового ребеночка?
Настя, я не могу объяснить смысла Ваших снов и такого совпадения, да и неблагодарное и ненадежное это дело - разбирать сновидения... Но одно можно сказать точно: человек - это одно целое, и хотя во время физической смерти душа и разделяется на время с телом, но в другое тело бессмертная душа не переселяется. У человека одна душа, и только одно тело, которое Бог тоже восставит в свое время.
Хорошо это или плохо? - Конечно же, исходя из настоящего Вашего желания и горя от разлуки с усопшей дочей, Вам бы хотелось сейчас именно ее встретить, ее вернуть. Но если подумать о Вечности - то чего стоят наши желания во временной жизни, по сравнению с будущей жизнью? У Вас сейчас две дочки, и Вы, несмотря на временную разлуку с первой, мама для них обоих. Они Вас обе любят, и когда-то вы с ними будете все вместе, одной счастливой семьей. Вот такое у Вас богатство - две дочки. Все же это несравнимо лучше, чем переселение одной души из тела в тело.