Катя, здравствуйте! Сочувствую Вам, всегда очень тяжело переживать смерть родных людей. А вы потеряли сразу и маму и отца, и сами были тогда еще совсем юной... - Сколько же сил это Вам стоило, чтобы пережить такое горе и не сломиться. И хотя 10 лет прошло с тех пор, и горе уже прожито - но родителей всегда не хватает, в любом возрасте, особенно мамы

И тут очень помогает и согревает вера в то, что человек - душа безсмертная, и усопшие родные по-прежнему нас любят, и молятся о нас, как и мы о них. И благодаря этому и сохраняется неразрывная духовная связь, и нет у смерти никакой власти над любовью.
Екатерна писал(а):
но не тут то было через 2 года у меня умерла последняя моя любимочка, последний человечек который меня искренне любил, моя бабуля, Раиса Айсевна, она последнее время очень болела и я как могла ей помогала(мыла, за продуктами ходила, на дачу ее возила,убиралась, в общем 2 раза в неделюю я была у нее). На поминках я говорила и просила родствеников не бросать меня, хоть иногда звонить, позвонила родственникам с другой стороны, тоже самое сказала, прошло пол года и не одного звонка,
Катя, горько очень, что Ваши близкие так повели себя. К сожалению, не всегда родные люди оказываются таковыми на самом деле. Вы если можете преодолеть свою обиду на них - то отпустите это. Ведь по большому счету, таких людей жалко - не понимают они, что нет большей беды для самого же себя, как собственное равнодушие к ближним. Ведь что сеешь в этом мире, то и пожнешь.
Екатерна писал(а):
...только муж рядом, но он всеравно не моя кровь,...
Катя, позвольте тут с Вами не согласиться. - Хотя и не Ваша кровь, но муж - все же самый близкий на свете человек. Сам Господь об этом говорит - "Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть". Помоги вам с мужем, Господи, сохранить и умножить ваши чувства друг к другу - любовь, взаимоуважение, внимание дуг к другу, терпение, пусть с годами Ваш союз будет все крепче, Катя.
А то, что муж не может Вам дать того, чего Вы хотите...- Катя, может так быть, что он устает сильно на работе и просто усталость не дает ему раскрыть свое сердце и ответить нужным теплом на Ваши переживания? Да и у мужчин, как правило, не всегда получается выразить свои чувства и сострадание.
Катя, а где Вы сейчас живете? У бабушки было свое жилье?
Екатерна писал(а):
Да мне очень тяжело, мой муж не может мне дать того чего я хочу, но может быть просто поговорив с вами, мне станет хоть немного легче и я перестану плакать!!! Жду ответа, Екатерина!!!
Катенька, чем сможем поможем, поддержим. Вы пишите, когда хотите обо всем, что накипело и в чем есть потребность выговориться. Гостем, правда не удобно писать - так как сообщения от гостей появляются на форуме после одобрения модераторами, а на это надо время. Потому, если хотите, то зарегистрийтесь на форуме - так будет намного удобнее и проще. С удовольствием примем Вас в нашу форумскую компанию