Сообщения без ответов | Активные темы

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Начать новую тему  Ответить на тему 
 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ] 
На страницу: 1, 2  След.
АвторСообщение
Я потеряла сына совсем недавно...
СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 10:45 
Не в сети

2 июля 2017 года погиб мой единственный лучик света в этом бренном мире, мой любимый сыночек. Каждый день стал для меня невыносим. Хожу из угла в угол, не понимаю, что с этим делать, как существовать дальше? Ему ведь только 18 исполнилось, столько планов было, столько всего хотелось ему! Жду когда он вернется! Время для меня остановилось, каждый прожитый день невыносимо долго тянется. Переживаю заново весь тот страшный день, не знаю как я пережила все это? Скоро 40 дней, а я дождаться не могу. Он был у нас единственный сын, единственный внук. Как? Как теперь жить дальше? Понимаю, что я должна теперь памятник через год поставить, но такое чувство, что это так долго, что я не успею.


 
Re: Я тоже потеряла сына
СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 12:52 
Не в сети

Милая Оксана, искренне соболезную вам.То, что случилось у вас, это страшная трагедия. Как это пережить? Не знаю...Слишком всё ещё близко.
Цитата:
Переживаю заново весь тот страшный день, не знаю как я пережила все это?]

Я тоже до сих пор задаю этот вопрос:"Как я пережила всё это?",но видно это решаем не мы. Предстоит нелёгкий путь с пребыванием в прострации, истериками, невыносимой болью,слезами, убеждениями учиться жить по-другому, жить памятью и молитвами...


 
Re: Я тоже потеряла сына
СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 15:16 
Не в сети

Ко мне каждый день приходят те самые девочки, с которыми он поехал купаться, навещают. Сидят смеются, что-то рассказывают, а я их да же не слышу. Смотрю на них и не как не могу представить, как так случилось... Лучший друг в контакте пишет на его страничку, просит прощения у него и у меня, плачет. Прослушала все записи, ревела пол дня...Не выносимая боль, невыносимо жить...Где Бог был, когда ему была нужна помощь???


 
Re: Я потеряла сына
СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 23:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Дорогая Оксана, понимаю Вашу боль и сочувствую Вам всем сердцем. люблю Я потеряла своего единственного сына, когда ему тоже было 18. Он умер от болезни сердца, но все равно это было страшно и неожиданно, мы так надеялись на лучшее всей семьей, и наш мальчик тоже. Мне казалось тогда, что жить нечем и незачем, и в первый год время словно остановилось, так долго он тянулся. Но вот скоро уже будет 8 лет в этом августе... Человеческий запас прочности очень велик, мы сами не знаем, как он велик. Вам теперь нужно учиться жить заново. И пусть основанием этой жизни под всей этой насыпью горя будет надежда. Вопреки всему. Я не верю, что наши дети ушли в никуда, в небытие. Где был Бог, когда они ушли? Не знаю. Но я хочу думать и действительно в глубине души на это очень надеюсь, что Он был с ними. И теперь они у Него...
Как зовут Вашего мальчика? Пишите сюда, Вы хорошо сделали, что написали. Боль нельзя держать в себе, ее нужно выплакивать, выговаривать. Я даже не представляла раньше, что у человека может быть столько слез, но они же и спасают в какой-то мере. Держитесь Оксана, пишите, вместе все-таки немного легче.


 
Re: Я потеряла сына совсем недавно...
СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 06:59 
Не в сети

Моего сына звали Никита. Самый милый, самый любимый сын, лучший друг. Кого бы не встретила все о нем отзывались с любовью! Я всегда гордилась им. Год как стал играть на гавайской гитаре "Укулели". Это так здорово, каждый день слушала, что то новое, что он освоил. С самого рождения он был самым любимым ребенком, причем не только моим. Ни кто не может поверить, что так случилось. Остается надежда, что я скоро буду с ним. Моей целью было вырасти достойного сына, а теперь все рухнуло в один миг.


 
Re: Я потеряла сына совсем недавно...
СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 07:33 
Не в сети

Это был второй день его каникул, второй день моего отпуска. Он сильно хотел купаться. Подружки долго не приходили, он позвонил поднял их. Я собрала его. Он пока ждал пришел ко мне и сыграл на укулели Цоя, я пела, пела песню "Звезда по имени солнце", только после я поняла, что я пела. Ни один друг не смог поехать с ними. Сейчас все ревут и жалеют, что не поехали с ним. Последний раз я разговоривала с ним, он сказал что вода холодная, сказал что к 4 будет дома, а через 40 минут мне позвонил уже какой-то следователь или не помню кто, его уже искали. Остальное все как во сне... Какой-то мужчина пытался долго нырять, но без успешно. Ни кто не успел ему помочь и меня рядом не было.


 
Re: Я потеряла сына совсем недавно...
СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 23:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Оксана, примите мои соболезнования. Мы тоже потеряли единственного сына. Через три дня, 20 июля уже будет 9 лет, как нет его с нами рядом. Конечно, первые дни, недели самые страшные и тяжёлые. В голове один вопрос: "Почему это случилось с моим ребёнком?" Ему бы жить да жить... А живём мы.
Знаете, с каждым годом крепнет уверенность, что мой сын жив, Только он не здесь, с нами, а Там.
Держитесь, сил Вам душевных и помощи Божьей, а Никите - Царствие Небесное!


 
Re: Я потеряла сына совсем недавно...
СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 21:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Оксана, как Вы? люблю Т.е. Ваше состояние, когда еще не прошло и месяца - очень хорошо себе представляю... Есть ли у Вас семья и люди, которые могут Вас в реале поддержать? Вы работаете или в отпуске сейчас?


 
Re: Я потеряла сына совсем недавно...
СообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 05:48 
Не в сети

C каждым днем все хуже и хуже. Друзья выслали фотографии, видео, смотрю постоянно и плачу. Я нахожусь в отпуске, хожу из угла в угол, руки опустились, не чего не хочу.Было много людей, родни, всех собрал. Друзья каждый день ночевали со мной. Но когда-то мне придется остаться одной. Просыпаюсь со слезами и засыпаю со слезами.


 
Re: Я потеряла сына совсем недавно...
СообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 11:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Оксана,примите мои соболезнования ,что такое потерять сына,я тоже знаю . Как и все мы здесь на этом форуме . Почти 7 лет ,как ушел мой сын Саша . Человеческий запас прочности очень велик, мы сами не знаем, как он велик---это Леночка вам написала и я с ней полностью согласна . Мой сын ушел сам ,из-за измен жены ,а и сегодня всплывают такие факты со стороны бывшей невестки ,что не верится ,как можно так говорить ,не то что делать . Но живем . У вас еще только произошла катастрофа в вашей жизни . Будут истерики,слезы ,но память и долг ,что надо все привести в порядок ,будут держать вас .Пишите,не молчите . Выговаривайтесь ,для нас всех ,наши дети живы ,но в другом и может лучшем мире ,без зла и насилия ,несправедливости .


 
 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ] 
На страницу: 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Наши сайты:
SmertiNet.ruСайт SmertiNet.ruAhirat.ruСайт Ahirat.ru
Наши друзья:
БулгаковианаСайт Булгаковиана
© 2012-2017 Смерти нет!
При поддержке phpBB Group и русскоязычного сообщества phpBB

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Time : 0.085s | 20 Queries | GZIP : On