Сообщения без ответов | Активные темы

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Начать новую тему  Ответить на тему 
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 
АвторСообщение
Мой маленький Ангелочек, моя крестница...
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 02:15 
Не в сети

Здравствуйте.Я хочу поделиться своим горем.,возможно буду писать нескладно,но прошу заранее меня простить.15августа 2013 года умерла моя маленькая крестница.Катюшенька родилась 25июня 2013года.вот такая маленькая она была.патология кишечника...за эти дни ,что наш ангелочек прожила на этом свете,она многое перенесла.я крестила ее заочно в больнице,спасибо большое врачам,они разрешили это сделать.т.к.Катюша лежала в реанимации.я увидела ее только в морге,в гробике.у нее был красивый белый гробик.прошло больше года,а я не могу простить себе то,что в морге не попросила разрешения положить мою девочку самой в гробик,подержать ее на руках.Так было даровано судьбой ,что нас с ней соединил бог.И Котенка нет на земле,но я чувствую связь с ней.Я ее крестная мама,она моя крестная дочка.и упокоилась она с миром рядом с моей мамой,которая умерла четыре года назад.


 
Мой маленький Ангелочек,моя крестница...
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 02:40 
Не в сети

15августа2013года умерла моя крестная дочка...Родилась мой ангелочек 25 июня 2013года...


 
Re: Мой маленький Ангелочек,моя крестница...
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 17:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Юлечка .здравствуйте . Я поняла . что вы являетесь крестной мамой ушедшей к Богу девочки. Что случилось с девочкой ? Как чувствует себя ее родная мамочка ? Кто находится с ней рядом .поддерживает ее в это нелегкое время. Напишите пожалуйста , когда была крещена девочка, как ее имя. Вы молодец .что написали нам. У нас есть материалы по преодолению горя и многим людям , переживающим беду , они принесли реальную пользу. Пишите. Сил вам , помощи Божией родителям малышки. люблю


 
Re: Мой маленький Ангелочек,моя крестница...
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 17:32 
Не в сети

Наша маленькая Катюшенька родилась с патологией кишечника.Все эти дни врачи и она сама боролась за жизнь.Спасибо большое врачам за то,что они разрешили провести обряд крещения в реанимации.Я увидела свою маленькую крестную. дочку только в гробике.не разу не держала ее на руках.До сих пор очень желею ,что не попросила в морге разрешения взять моего ангелочка на руки и положить самой в гробик.Судьбой дано было соединить меня с моей девочкой на всю жизнь.и лежит она волей судьбы рядом с моей мамой,которая умерла четыре года назад.Маму нашего ангелочка мы поддерживаем,она моя подруга,я ее очень люблю.они очень ждали рождения дочки.долго не могли иметь детей, а очень хотели второго ребенка(у них есть сын,16 лет).Светулечка молодец ,держится и очень хочет еще родить.И говорит,что только я буду крестной.для меня эта смерть стала очень большим ударом.Не могу осмыслить,за что бог забрал у нас Катеньку.на девятый день у меня с цыпочки упал крестик,сломался.я носила его очень много лет.извините написала нескладно.


 
Re: Мой маленький Ангелочек,моя крестница...
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 00:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Юлечка, примите и мои соболезнования. Тяжело смириться с мыслью о смерти маленькой крошки.
Слава Богу, что родители окрестили дочурку. Вы ж подаёте за неё требы в храмах?
Хотелось бы процитировать Вам слова преподобного Антония Оптинского (1795-1865).
Его слова утешения, обращённые к родителям умершего младенца:

"Возлюбленному сыну вашему, блаженному младенцу Пафнутию, даруй, Господи, вечный покой со святыми! Вы об нем плачете, а он теперь во светлостях святых радуется и веселится, и оттуда вещает к вам: О мне не рыдайте, родители мои, но паче <о> самих себе, согрешающих, плачьте всегда; младенцам бо определися праведных всех радость, ибо мы во временной жизни ничего не сделали, об чем бы ныне плакали."

И слова старца Паисия Святогорца (1924-1994).

"Когда умирает малыш, Христос берёт его к Себе словно маленького Ангела, а его родители рыдают и бьют себя в грудь, тогда как им следовало бы радоваться. Ведь откуда они знают, кем бы он стал, когда вырос? Смог бы он спастись? Когда в 1924 году мы уезжали из Малой Азии на корабле, я был младенцем. На корабле было полно беженцев. Я лежал на палубе, закутанный матерью в пелёнки. Один матрос случайно на меня наступил. Мать подумала, что я умер, и начала плакать. Одна женщина из нашей деревни размотала пелёнки и убедилась, что со мной ничего не произошло. Но если бы я умер тогда, то точно был бы в раю. А сейчас мне уже столько лет, я столько подвизался, но в том, окажусь я там или нет, всё равно ещё не уверен.
Но, кроме того, смерть детей помогает и их родителям. Родители должны знать, что с того момента, как у них умирает ребёнок - у них появляется молитвенник в раю. Когда родители умрут, их дети с рипидами придут к двери рая, чтобы встретить души отца и матери. А это ведь немалое дело! Кроме того, маленьким детям, которые были измучены болезнями или увечьем, Христос скажет: Придите в рай и выберите в нём самое лучшее место. А дети ответят Христу так: Здесь прекрасно, Христе, но мы хотим, чтобы вместе с нами была и наша мамочка, и Христос, услышав прошение детей, найдет способ, чтобы спасти их мать."


Помощи Вам Божьей, а Катеньке - Царствие Небесное! люблю


 
Re: Мой маленький Ангелочек, моя крестница...
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 12:39 
Не в сети

Юлечка, примите от меня искреннее соболезнование. Маленький Ангелочек родился и ушел к Богу. Царствие Небесное, Ангелочку Катеньке, а ее родителям и вам помощи Божией. Пишите люблю


 
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Наши сайты:
SmertiNet.ruСайт SmertiNet.ruAhirat.ruСайт Ahirat.ru
Наши друзья:
БулгаковианаСайт Булгаковиана
© 2012-2017 Смерти нет!
При поддержке phpBB Group и русскоязычного сообщества phpBB

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Time : 0.071s | 18 Queries | GZIP : On