Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Автор | Сообщение |
---|---|
Анис |
Re: Кулинарные идеи и шедевры.
|
|
Да, Ирочка , со всем просто!
|
vitaliy |
Re: Кулинарные идеи и шедевры.
|
|
Ириночка, спасибо за подсказку.
И я, конечно же, напекла 8 января розочки из сл-дрож. теста, начинка была мороженая клубника и вишня. Сверху посыпали сахарной пудрой. Небыкновенно вкусно и красиво. Извините, фотоотчета нет , у нас семья большая , они быстрее съели, чем я телефон достала. |
Ирина_ 2008 |
Re: Кулинарные идеи и шедевры.
|
|
И всё-таки я их сделала!!!
ГАМБОВЦЫ!!! Я это слово два года назад услышала, в Закарпатье. Но так и не попробовала там. Решила дома сама приготовить, нашла рецепт в нете и сегодня вечером на ужин у нас были гамбовцы! |
мама света |
Re: Кулинарные идеи и шедевры.
|
|
И что это такое? первый раз слышу о гамбовцах.
|
Ирина_ 2008 |
Re: Кулинарные идеи и шедевры.
|
|
мама света писал(а): И что это такое? первый раз слышу о гамбовцах. Похожи на наши сырники. Ссылка активна, можно посмотреть рецепт. |
Людмила |
Re: Кулинарные идеи и шедевры.
|
|
А мне они напомнили творожные галушки, правда в галушки я манку не добавляла.
Ириш, наверное очень вкусно! Люблю творожные блюда! |
Елена И |
Re: Кулинарные идеи и шедевры.
|
|
Ирина_ 2008 писал(а): Ссылка активна, можно посмотреть рецепт. Наверное я слепая??? Где? Где ссылка??? |
Нинуля |
Re: Кулинарные идеи и шедевры.
|
|
Цитата: Решила дома сама приготовить, нашла рецепт в нете и сегодня вечером на ужин у нас были гамбовцы! Лен, в сообщении Ирины от 25го в 1ч 23мин!!! Слово РЕЦЕПТ посм внимат - оно синее!!!! |
Елена И |
Re: Кулинарные идеи и шедевры.
|
|
Нинуля писал(а): Лен, в сообщении Ирины от 25го в 1ч 23мин!!! Слово РЕЦЕПТ посм внимат - оно синее!!!! Спасибо, Ниночка! При дневном свете увидела разницу в цвете. |
mimi |
Re: Кулинарные идеи и шедевры.
|
|
Это вкусно - карбонара рецепт.
Паста "Карбонара" Легендарная паста карбонара. Не слушайте никого, в настоящей карбонаре не бывает сливок. При правильном приготовлении вы обязательно почувствуете мягкий сливочный вкус - то, за что любят это блюдо. В чем секрет? Попробуйте приготовить спагетти карбонара, это просто с нашим рецептом. Продукты (на 4 порции) Спагетти - 400 г Грудинка варено-копчёная - 200 г Яйцо куриное - 1 шт. Желтки - 3 шт. Сыр пармезан - 75 г Масло сливочное - 2 ст.ложки Масло оливковое - 1 ст.ложка Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Как приготовить пасту "Карбонара": Нарезать грудинку мелкими кубиками. Разогреть сковороду, растопить 1 ст. ложку сливочного масла и отправить туда грудинку. Добавить 2 зубчика чеснока, предварительно раздавленных ножом. Грудинку обжаривать на маленьком огне 10 минут, из неё должен вытопиться жир, но она должна остаться мягкой. После обжаривания чеснок убрать. В кипящую воду добавляем 1 ст. ложку соли, 1 ст. ложку оливкового масла и спагетти. Варим так, как указано на упаковке спагетти, - важно соблюдать указанное время варки, чтобы сварить спагетти правильно. У трёх яиц отделить белки от желтков. Отправить в миску 3 желтка и одно яйцо с белком, посолить и поперчить (по 1 щепотке), хорошо взбить и добавить 2 ст. ложки натертого сыра. Перемешать. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг, предварительно оставив 1,5 стакана воды, в которой они варились. Выключить огонь под сковородой с грудинкой, отправить туда спагетти, добавить 1 ст. ложку сливочного масла и вылить взбитые яйца с сыром. Все тщательно перемешать, постепенно добавить 1 стакан воды от спагетти и 2 ст. ложки сыра, постоянно перемешивая, чтобы яйца не свернулись. Распределить спагетти по тарелкам, сверху добавить грудинку, посыпать черным молотым перцем и тертым сыром. Паста карбонара готова. Всегда вкусно! |
Часовой пояс: UTC + 3 часа |